собрать инфу воедино. как отнесутся поисковики?

N4
На сайте с 19.09.2008
277
411

появилась идея создать сайт об одном продукте. все о нем.

вот только в инете уже много сайтов со статьями где рассказываются об отдельном его применении.

например есть сайты со статьями как рубить дроба, другие сайты со статьями как рубить монстров топором в какой-то игре, третие сайты - как из топора кашу варить.. и т.д.

а я вот подумал объединить все это воедино и сделать сайт про топор где будет написанно все что с ним можно сделать. и как рубить и кашу варить, и дрова колоть, и про его историю, и анекдоты, и книги, и вообщем все что связанно с топорами :)

будут ли поисковики выдывать такой сайт выше в поиске, так как сайт посвящен топорам? или ему всеравно и главное что отдельные статьи уже есть на других сайтах?

S
На сайте с 29.01.2006
404

nikki4,

отдельные статьи уже есть на других сайтах

Так перепишите их.

N4
На сайте с 19.09.2008
277
Scaryer:
nikki4,
Так перепишите их.

это понятно... разве будет толк в этом если есть сайты с большими показателями тиц, пр,посещаемости, ссылками на страницу и т.д..?

или всеже то, что на сайте везде в каждой статье, названии и даже домене будет включено половина ключевого слова повляют?

P
На сайте с 27.09.2010
76

Скорее всего толк будет, но опыт у меня не большой, по этому все написаное ИМХО, рекомендую менять первые две строки в каждой скопированной статье на самописный текст, но даже без этого по данному ключевому слову будешь выдаваться повыше сайтов с большим тиц, если у них это только в одной статье, а у тебя весь сайт посвящен топорам.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Если сайт будет коммерческой направленности, то в перспективе может вырасти в неплохой нишевой проект и собирать деньги не только с контекста, но и с прямых рекламодателей.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий