Возможно ли продвинуться в ТОП Гугл по СЧ, покупая экономии ради лишь ссылки c PR0?

1 234
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Psihoterapevt:
Только с пр0 не поднятся. Разбавляйте пр3-6.

Да ну?

keniamin:
Если запрос низкоконкурентный, не коммерческий то да
Если наоборот то нет

Точно?

ssochi.com:
да можно и пр0.. просто их больше требуется.... При этом может потребоваться больше усилий, и в итоге встать дороже, чем нормальными ссылками с качественных сайтов...

А разве с качественного сайта не бывает ссылки со страницы PR-0? ;)

ukraineff:
Да и зачем, если на этом форуме, уверен, есть люди, которые уже до меня сделали все необходимые эксперименты, и могут поделиться своим драгоценным опытом?!

Есть люди и есть эксперименты. Только непонятно что Вы хотите узнать.

Название топика, которое Вы придумали, на форуме грибников звучало бы так - "Наберу ли я среднюю корзину белых грибов, если пойду в лес под Борисполем 16 июля 2012 года в 7 утра?"

Попробуйте как-то правильно спросить и получите хорошие ответы.

Серч уже не торт => https://se.guru
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
ukraineff:
к примеру, сумки, женские сумки, купить сумку, купить сумку в киеве

ИМХО, это СК запрос. Есть десятки (если не сотни) более конкурентных направлений.

ukraineff:
это же прямой путь, чтобы попасть под фильтр

Попадали уже? У меня пока тьфу-тьфу прецедентов не было.

[Удален]
Mish-ka:

"Наберу ли я среднюю корзину белых грибов, если пойду в лес под Борисполем 16 июля 2012 года в 7 утра?"

А что, нормальный вопрос про грибы. Чем плох-то? ) Понятно, что места грибные надо знать, но прежде чем искать эти грибные места, нужно знать, есть ли вообще белые грибы под Борисполем, и стоит ли туда идти со средней корзинкой 16 июля 2012 года утречком :) То есть стоит ли, вообще, продвигать среднеконкурентные запросы ссылками с PR0? ) По-моему, все четко!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
ukraineff:
По-моему, все четко!

ну так и работайте в этом направлении, зачем вам разрешение, кого нибудь, с этого форума...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Продвигая сайт по высококонкурентным запросам, очень тяжело попасть в ТОП-10 с ссылками c PR0, где конкуренты в основном попали туда благодаря большому количеству купленных ссылок с ПР 1-5

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий