Яндекс не бывает на сайте

12
[Удален]

слышал ещё что не желают люди светить сайт, потому что доброжелатели могут стащить контент. логически в принципе верно!

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
SeriousSam:
слышал ещё что не желают люди светить сайт, потому что доброжелатели могут стащить контент. логически в принципе верно!

Можно подумать, что так они его не стащят :)

У сателитчиков со стажем другие масштабы, сам этим занимаюсь. Подбор сайтов для черных дел немного другим образом происходит нежели банальное вытягивание информации с одного из форумчан.

Не хотите светить сайт, напишите Яндексу. Заметил кстати, что у платонов в последнее время ответы более развернутые и менее шаблонные, нежели, чем раньше.

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Писал 8 марта еше ответа нет.

Es haem A.S.A.L.A
Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Во-первых яндекс никогда не торопился с индексацией.

Во-вторых ваш сайт - это очередная малолетка в глазах робота, развивайте сайт и ждите. Репост в твитер вешали?

DiGzZz:
Писал 8 марта еше ответа нет.

Вся страна в запое, дайте и платонам покутить

F
На сайте с 06.02.2012
138
Feud:
Репост в твитер вешали

Прямо в твитах ссылку размещать? Они же там укорачиваются...

Или в подписи профиля?

Я пробовал и там и сям... что-то результата индексации не заметил...

Может потому что у меня аккаунт в твитере нераскрученый, недавно зарегистрировался.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
DiGzZz:
Издеваетесь? если сайт мобильный не значит там эти сборки для квипа. Сайт мобильный, тоисть игры для телефонов сенсорных android+java, и темы!

Зачем мне свой сайт показывать если там все уникально, полюбому найдется умник и будет статьи воровать!

Показывать молодые сайты НЕ стоит, тем более если там полно уника. У меня также 2 молодых сайта, 1 игры для андроид, второй софт для Windows Phone, также медленно индексируются, странички то попадают в индекс, то вылетают..

Вы кстати с wap партнерками не балуетесь на новых сайтах? Может Вы уже все в медлиты упаковали? или редирект повесили?

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
DG
На сайте с 30.06.2010
38

Нее с новыми сайтами не балуюсь рано как то еще.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий