Файлообменники... Честны ли?

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
619

Вообщем одну проблемку я узнал... Знаете про смс подписки? Типо на летитбите и др. Так вот, проблема в том, что веб-мастер получает % только с первого ребилла а со всех остальных ФО себе гребёт в карман. Во первых: это совершенно нечестно со стороны самих ФО, во вторых: это частый обман абонентом которые подписались хотя оно им вообще не нужно ибо хотели скачать один файл (часто соглашение не читают).. Это что получается, веб-мастер получает копейки работая тяжким трудом а ФО себе гребут миллионы причём вообще на лапу!!!

Я считаю что это нельзя скрывать от веб-мастеров а поднимать данную тему ибо, везде уже лохотрон в Рунете.

была реклама, а уже нету :)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

lomster7, звонили в летитбит? Спрашивали почему они такие не честные? 🍿

---------- Добавлено 11.03.2012 в 00:10 ----------

lomster7:
Я считаю что это нельзя скрывать от веб-мастеров а поднимать данную тему ибо, везде уже лохотрон в Рунете.

На серче уже стоит сделать ветку... Робин Гудов, борцов за честность и порядочность, для тех, кого душит жаба 🙄

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Всё звоню в ментовку!

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91

ТС а вот скажите пожалуйста, Вы всегда честны? Вы некогда не скрывали правду или не украшали действительность? ТС - ВСЕ ВРУТ и тут нечего не сделаешь.

PS. Не воспринимайте все так близко к сердцу, это вредно для здоровья, и все будет у Вас замечательно, главное не огорчайтесь и держите выше нос.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
N
На сайте с 26.10.2009
152

Революция!

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Ну подняли вы эту "тему", и что дальше? Ваши конкретные предложения в чем заключаются?

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
Знаете про смс подписки?

*не не слышал* 😂

везде уже лохотрон в Рунете.

прям Америку открыли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий