- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полный бред. Конкретную реализацию предложите, пожалуйста.
Бред, бред, не хочу объяснять.
Вы, вообще, считаете этот запрос нецелевым...и советуете для такого запроса создать отдельную страничку...
Можно подробнее. Точка действительно стоит.
Т.к. он слишком конкурентный, хочет подготовиться на будущее.
По крайней мере, я так понял
Это не так. я хочу по нему продвигать.
нет. это целевой запрос.
хочу прояснить. я далеко не оптимизатор и моему сайту всего 3 мес, как и моему опыту в СЕО. И поэтому, до коварных планов и стратегий еще не дорос. Т.е. вопрос банальный.
далее...
Но вот, например, ситуация. У меня страница шаблона списка категорий и она сплошь и целиком состоит из ссылок и ключевых фраз "Скачать программу"!!! Это отразится на поисковую выдачу, если учесть что все остальные страницы белые, пушистые и оригинальные. Или поисковик сочтет это игрой не по правилам (типа переспам и т.п.) и все может слиться в унитаз из-за такой страницы.
вопросы возможно глупые., но и тема для новичков.
Просто недавно яндекс исключил 90% страниц из выдачи, вот ищу причины.
Это отразится на поисковую выдачу, если учесть что все остальные страницы белые, пушистые и оригинальные. Или поисковик сочтет это игрой не по правилам (типа переспам и т.п.)
попробуйте ответить на простой вопрос.
Представьте себе, что у Вас есть 100 страниц
Скачать программу 1
Скачать программу 2
Скачать программу 3
...
Скачать программу 100
поисковику надо выбрать только одну страницу как наиболее релевантную по запросу "скачать программу". Как высчитаете, поисковик будет рад увидеть 100 похожих по релевантности документов? А если Вы сделаете не 100 страниц, на 1000 таких страниц, это будет работать Вам в плюс?
Еще раз повторю главную мысль - даже если вы продвинете в топ по этому запросу вы получите НЕЦЕЛЕВОЙ трафик, который будет только работать Вам в минус, увеличивая процент отказов.
Расширяйте сем.ядро НЧ запросами и берите количеством, раз Вы начинающий оптимизатор.
Кстати такой прием (повторяющиеся ключевые слова в заголовках) довольно часто встречается. И вот сейчас посмотрел, точек там действительно нет!!!!???
И вот сейчас посмотрел, точек там действительно нет!!!!???
Потому что "скачать программу тетрис" и "скачать программу. тетрис" - это разные конструкции. И релевантность запросу "скачать программу тетрис" у них разная. Что тут странного?
Точка уменьшает так называемый "вес" слова в заголовке или в тайтле.
Если в категории все так печально выглядит, то это плохо.
Но, может не только в этом проблема?
Сложно рассуждать вслепую.
Точка уменьшает так называемый "вес" слова в заголовке или в тайтле.
Бред. Точка никакой "вес" не уменьшает. Точка - пунктуационный знак, разделяющий два предложения. Понятия "вес слова" вообще не существует. Есть понятие релевантности запросу. Для одного запроса релевантность повышается при использовании точки, для другого уменьшается.
попробуйте ответить на простой вопрос.
Представьте себе, что у Вас есть 100 страниц
Скачать программу 1
Скачать программу 2
Скачать программу 3
...
Скачать программу 100
поисковику надо выбрать только одну страницу как наиболее релевантную по запросу "скачать программу".
"Скачать программу" - это будет как бы не запрос, а пол запроса.
Т.е. в моем случае ключевым будет не "Скачать программу", а "Скачать программу 1", "Скачать программу N" и т.д.
Со "Скачать программу", это наверное не совсем удачный пример, но я думаю вы меня поняли.
Бред.
Ох, бедняга. Учится, учится и еще раз учится, это мой совет.
А не спорить, не разбираясь.
Ладно, давай советы дальше. Не буду мешать.
Отписываюсь от ветки.
Но вот, например, ситуация. У меня страница шаблона списка категорий и она сплошь и целиком состоит из ссылок и ключевых фраз "Скачать программу"!!! Это отразится на поисковую выдачу, если учесть что все остальные страницы белые, пушистые и оригинальные. Или поисковик сочтет это игрой не по правилам (типа переспам и т.п.) и все может слиться в унитаз из-за такой страницы.
Можете на странице хоть тысячу раз повторить запрос "скачать программу". На поисковую выдачу это не отразится, ваша страница как была в топ за 1000 по этому запросу так и останется. Поисковик даже банить ее за переспам не будет: ему не интересны страницы, которые в ...опе. А почему: так вам же объяснили, что это высококонкурентный запрос и он не по-зубам новичкам. Неужели не понятно? 🤪
P.S. Как я понял вы даже не понимаете понятия "запрос". Запрос, ключевая фраза, которую вы должны вытащить например из Вордстата, это статистика реально тех запросов, которые вводили пользователи в поиск. Вы же фантазируете свои запросы, перекидывая и перемешивая слова в них.