- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 раза жаловался и 2 раза успешно. Но в обоих случаях были точные копии моих сайтов, которые не оставляли сомнений для регистратора. И на меня жаловались (хостеру) за заимствованый диз другого сайта, про который я не знал. Хостер дал 24 часа, а потом стер сайт.
С регистратором повезло, завидую! С хостерами у меня тоже обычно проблем не бывает, правда бывает, что некоторые уверенные в своих силах сопротивляются, либо культурно посылают, а потом сами просят о помиловании когда уже поздно и попадают на :2cents:
Забавно как получилось. Только создал тему и сайт-клон удалился, а домен редиректится на регистратор доменов с сообщением, что домен продается. Чудеса
searchengines творит чудеса!
searchengines творит чудеса!
Да, не. Просто сыканул кто-то
Сталкивался с этой ситуацией на ucoz. Там это намного проще. Пишешь в службу поддержки и проблема решается мгновенно. Это касается как воровства статей и контента так и дизайнов)
Забавно как получилось. Только создал тему и сайт-клон удалился, а домен редиректится на регистратор доменов с сообщением, что домен продается. Чудеса :)
может быть это была чья-то злая шутка?🤣
Сталкивался с этой ситуацией на ucoz. Там это намного проще. Пишешь в службу поддержки и проблема решается мгновенно. Это касается как воровства статей и контента так и дизайнов)
На УГозе и чистые белые сайты прикрывают. :( Впрочем, правильно. Не место им на таких хостингах.
Была аналогичная ситуация, к счастью нашли вора, предъявили иск, достаточно быстро всё получилось
Была похожая ситуация. Отписал хостеру - тот после некоторых уточнений сайт-клон забанил. Так что мне кажется в первую очередь хостера надо тормошить.
В подобных ситуациях конечно сначала хостеру писать!
volnova, подскажите, пожалуйста, какими документами подтверждали своё право на сайт? Сколько по времени длилось разбирательство?
Заранее большое спасибо!
Обычно под такие сайты покупают домен явно не рушку или РФ, и хостинг в США или Голландии, все на левака.
И в принципе единственный выход это жаловаться в поисковики. Потому что и регистратор и хостер тупо шлют на 3 буквы всех :)