- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю Вашему вниманию уникальную, чищенную, тематическую текстовку для дорвеев и сателлитов. Уникальность текста 95-100%. Проверяю на text.ru и advego plagiatus.
Расценки:
Уникальный чищенный тематический текст
Цена договорная. В зависимости от тематики и размера заказа. ~1мб - 2WMZ
"Примеры текстов"
Как видно тематичность текстов весьма высокая, читабельность тоже на уровне, для такой цены, я считаю.
Уникальный чищенный текст общей тематики
1мб - 1WMZ
10мб - 8WMZ
100мб - 60WMZ
В наличии ~300 метров.
Не уникальный чищенный текст общей тематики
100мб - 10WMZ
В наличии много...
Также продаю английский уникальный тематический контент. Уникальность в advego plagiatus 90-100%. Цена зависит от суммы заказа. Читабильность хз, так как английским владею слабо. Цена договорная.
Также могу уникализировать предоставленные Вами тексты. Цена соответсвенно тоже договорная.
Также могу напарсить все что Вам надо (ники, комменты, видюхи, ect...). По крайнем мере попробую)) Все обговаривается в асике или лс.
Для заказа пишите в ЛС или ICQ: 617327037
1мб это сколько кило?
в рары запоковать текст это очень удобно, браво
---------- Добавлено 10.03.2012 в 23:34 ----------
текст, выглядит как перемешанные предложения.
1мб это сколько кило?
В смысле? 1 мб = 1 мегабайт = 1 метр = 1024 килобайта если на то пошло)) Что непонятно?)
Перезалить хотел, да кнопки [edit|правка|редактировать] не вижу в упор. Хз почему?
Перемешивание предложений на уникальность не влияет. Предложения могут быть не связными, потому что до дальнейшей обработки текст чистился от мусорных предложений.
P.S. Еще примерчик тематики "аренда недвижимости"
P.P.S. Людям с репой могу сделать пару заказов за отзыв.
Официально в столице за довольно прошлый год иногородних стало более на 45 тысяч.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D0%B4+%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+45+%D1%82%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87.&lr=213
Синонимизированный копипаст. Этих денег не стоит.
Во первых довольно качественно синонимизированный за такие деньги, во вторых чищенный, в третьих тематический. А насчет копипаста, так то и рерайт можно назвать копипастом по твоей логике.
за довольно квадратный метр
Не стоит такой некачественный синонимайз таких денег. Сейчас, по-моему, уже у каждого по 5 таких синонимайзеров, только толку от них.
Наречия "довольно" и "весьма" сам допилил к списку синонимов. Выпилю, спасибо за совет) Насчет качества синонимайза, может вы и правы... У других продавцов текстовки для доров, правда, качество вообще ахтунг. У меня доры неплохо живут на этой текстовке. Поэтому и решил попробовать продавать такую текстушку.
так за 1вмз сколько килознаков текста
За 1вмз - 1млн знаков текста общей тематики. Конкретной тематики соответственно 1вмз - 500килознаков. Улучшил качество. За примерами в лс или аську. Тут не могу отредактировать первый пост.
купил тексты на 1вмз для ссылочного с фри блогов
тс дал бонус
тс отправил тексты без предварительной оплаты.