Какую страницу выгодней крутить в моем случае?

D
На сайте с 07.01.2011
54
921

Предположим есть сайт конторы которая замимается ремонтом ноутбуков. На этом сайте в данный момент есть страница, которая на 20-м месте по запросу ремонт ноутбуков. Сейчас стала задача крутить плюс к этому запросу еще несколько более низкочастотных запросов- ремонт ноутбуков sony, ремонт ноутбуков del. Я создал отдельные страницы 3-го уровня вложености под эти новые запросы и без закупки ссылок они на второй-третей странице яндекса. Я вот сижу и думаю как лучше поступить? 1. Закупить ссылок на эти новые страницы 3-го уровня вложености под эти н.ч. и ждать или 2. Переделать текст который изначально крутился по запросу ремонт ноутов и добавить туда sony и del. Ведь эта страница уже крутилась давно и запросы друг друга подтягивать будут? Что думаете по этому поводу?

[Удален]

Чем меньше запросов тем проще крутить. Страницы меньше заспамленны запросами, по ссылочному так же удобней.

D
На сайте с 07.01.2011
54

Если смотреть по топу, то наооборот.

Flobus
На сайте с 20.09.2011
20
dsparill:
Если смотреть по топу, то наооборот.

Если смотреть по топу, то там все страницы заточены под "ремонт сони", "ремонт делл" и т.д. Сам кручу эти запросы. продвигать страницы 3 уровня

D
На сайте с 07.01.2011
54

Я имел ввиду топ по запросу "ремонт ноутбуков"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий