Что лучше морда в зоне .info или .ru

12
slimka
На сайте с 27.01.2006
28

если показатели равные, нет разницы...как пишут - берите тогда где подешевле (так думаю)

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
[Удален]

Vetra, если ты намекаешь на предвзятость Яндекса, то я ее не вижу)

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Разницы нет. ИМХО. Кроме только ценовой, наверное. .RU в 10 раз дороже, а то и поболее чем .info.

Совушки (с)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Домен для России может быть любым, если это домен *.ru :D

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86

Я думаю эта тема обсуждается с периодичностью 3 раза в неделю

Девизом этого форума должно быть выражение - если сайт проиндексирован в яндексе, то нет никакой разницы какой домайн он имеет. Это логично если вспомнить откуда происходит ПР и ТиЦ

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
S
На сайте с 19.03.2006
22
sig
Blacksnow:
Я думаю эта тема обсуждается с периодичностью 3 раза в неделю
Девизом этого форума должно быть выражение - если сайт проиндексирован в яндексе, то нет никакой разницы какой домайн он имеет. Это логично если вспомнить откуда происходит ПР и ТиЦ

Но если по такому девизу то и домены в зоне .narod.ru тоже индексируются яндексом, следовательно вывод нет никакой разницы между .ru и .narod.ru

Тогда новый девиз - переходим на .narod и за хостинг платить не надо и на домене сэкономим.🚬

А ещё лучше создадим сетку в зоне narod.ru на 1000 сайтов, а лучше на 100000😂 😂 , по кондиционерам 1 место сразу будит😂 . Вот как надо мыслить глобально.😂

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
sig:
Но если по такому девизу то и домены в зоне .narod.ru тоже индексируются яндексом, следовательно вывод нет никакой разницы между .ru и .narod.ru
Тогда новый девиз - переходим на .narod и за хостинг платить не надо и на домене сэкономим.🚬
А ещё лучше создадим сетку в зоне narod.ru на 1000 сайтов, а лучше на 100000😂 😂 , по кондиционерам 1 место сразу будит😂 . Вот как надо мыслить глобально.😂

А вы знаете Вы действительно правы нет никакого различия между платными и бесплатными домайнами. А разве вы не замечали сайты с бесплатными домайными в первой пятерке выдачи? Вообще то так и раскручивают сайты через бесплатные домайны. Меня мой Учитель еще так научил

[Удален]
sig:
одинаковая посещаемость какой даст больший эффект ? ? ?

эффект для чего?

Andrey2283:
Кроме только ценовой, наверное. .RU в 10 раз дороже, а то и поболее чем .info.

если домены, то да, если ссылки - то нет)))

S
На сайте с 19.03.2006
22
sig
ruswebart.com:
эффект для чего?

Эффект для поднятия по запросам в поисковой системе яндекс ! ! !

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий