Позиция запроса в кавычках и без

R
На сайте с 03.08.2010
54
1170

Здрасти. Вопрос такой, почему при запросе в кавычках страница ставится в топ, а без них вообще не находится. Что за фильтр и как его избежать? Искал по форуму подобные темы, нигде нету ответа, он вообще существует?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
rusy:
а без них вообще не находится

Вообще?

Попробуйте так:

ваш запрос url:подопытная-страница

R
На сайте с 03.08.2010
54
богоносец:
Вообще?

Попробуйте так:
ваш запрос url:подопытная-страница

Это не суть вопроса, она может есть, только в первых позициях не находится.

Я спрашиваю, почему по запросу в кавычках страница в топе, а без них где-то далеко....

Это фильтр? Если да, то как вылечиться?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
rusy:
Если да, то как вылечиться?

Ты читать и чуть-чуть думать не?

По точной фразе твоя страничка находится, на ней есть это сочетание. А вот по теме - ей не хватает чего-то :))

Богоносец уточнил, сколько страниц может быть показано на вашем сайте под этот запрос и есть ли они "вообще".

rusy:
Это не суть вопроса,

Так ты пиши сразу саму суть. Если не находится вообще - это однозначно фильтр.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
R
На сайте с 03.08.2010
54
Jaf4:
Ты читать и чуть-чуть думать не?

Если у тебя с этим все в порядке дай какой-нить совет, если знаешь в чем причина. А говорить о том, что, что-то не хватает, какой-то фильтр я об этом сам знаю и сразу написал. Ты пиши конкретно, что в такой ситуации не хватает и какой фильтр, и решение.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

А можно я напиши конкретно и по-четкости ? Но, можно, не сегодня? У меня сегодня ДР и растолковывать конкретным поцанчикам сегодня уж никак нет времени :)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
R
На сайте с 03.08.2010
54
zenja:
А можно я напиши конкретно и по-четкости ? Но, можно, не сегодня? У меня сегодня ДР и растолковывать конкретным поцанчикам сегодня уж никак нет времени :)

С новым годом тебя! 😂 остального не понял. 🍿

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
rusy:
Если у тебя с этим все в порядке дай какой-нить совет, если знаешь в чем причина. А говорить о том, что, что-то не хватает, какой-то фильтр я об этом сам знаю и сразу написал. Ты пиши конкретно, что в такой ситуации не хватает и какой фильтр, и решение.

Возможно ты перетошнил страницу, могут быть и другие причины. Не видя сайта и не зная запроса можно только гадать. Если тебе интересно послушать догадки, то мне угадывать скучно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий