Настроить невзламываемый сервак.

12 3
white.
На сайте с 05.03.2009
50
2357

Ситуация вкратце, сайт на облачном хостинге, держит большие нагрузки, но его ломают. Шеллов нет, уязвимостей тоже, ломают непосредственно сервера хостера и корявят сайт с доступами выше чем у админов хостинга, админы бессильны, даже понять не могут как происходит взлом. Я хочу заказать серв и перехать туды - вопрос какую операционку туды пиндюрить и может кто-то его настроить так, что бы не взламывали его вообще, задолбало уже. Плачу вебманями.

Гугловед.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
что бы не взламывали его вообще

И машину чтобы никогда никто не угонял и квартиру, которую никогда не обворуют и т.п.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
L
На сайте с 13.01.2011
132

имеет смысл арендовать выделенный сервер и настроить его с точки зрения безопасности и под ваши требования, если подозреваете что взламывают ноду хостера. могу помочь в реализации - пишите в асю если нужна помощь

Контакты-icq 535609 ()
A
На сайте с 03.06.2011
29

Невзламываемый сервак? LOL

Таких не бывает.

bsyomov
На сайте с 25.01.2012
31
white.:
Ситуация вкратце, сайт на облачном хостинге, держит большие нагрузки, но его ломают. Шеллов нет, уязвимостей тоже, ломают непосредственно сервера хостера и корявят сайт с доступами выше чем у админов хостинга, админы бессильны, даже понять не могут как происходит взлом. Я хочу заказать серв и перехать туды - вопрос какую операционку туды пиндюрить и может кто-то его настроить так, что бы не взламывали его вообще, задолбало уже. Плачу вебманями.

Откуда уверенность, что проблема действительно в сервере? Как проверяли скрипты?

Опять же всё рано или поздно при наличии достаточных ресурсов взломать можно всё что угодно, как не настраивай. Можно лишь максимально усложнить процесс.

В вашем случае нужен выделенный сервер и хороший администратор. Операционку на выбор администратора, т.к. умение её правильно настроить важнее.

А скриптам стоит всё же устроить качественную проверку, хотя это может быть довольно накладное удовольствие, но уязвимости в них куда чаще встречаются чем в настройках сервера и серверном ПО.

iamsens
На сайте с 26.08.2009
115

на 99% уверен что дело в скриптах, но есть маленькая вероятность что уязвимость в ОС.

Плачу вебманями.

сколько?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Не вопрос, могу настроить.

Сайт должен быть целиком на html. Размещу его на r/o разделе.

Сервер закрою в сейф.

Сейф залью бетоном.

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 16.09.2009
278
white.:
Ситуация вкратце, сайт на облачном хостинге, держит большие нагрузки, но его ломают. Шеллов нет, уязвимостей тоже, ломают непосредственно сервера хостера и корявят сайт с доступами выше чем у админов хостинга, админы бессильны, даже понять не могут как происходит взлом.

Описание "проблемы", скажем так, весьма туманное. Но если так уверены, что дело не в сайте - смените хостера. На хорошем хостинге клиенты изолированы друг от друга.

white.:
Я хочу заказать серв и перехать туды - вопрос какую операционку туды пиндюрить и может кто-то его настроить так, что бы не взламывали его вообще, задолбало уже. Плачу вебманями.

Можно, не вопрос. Если бюджет окажется не смешной, если скрипты собственного сайта проверите, если после настройки сервер будут сопровождать.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
win32
На сайте с 25.03.2008
112

бери Inferno Solutions , тех.поддержка поможет все настроить и поднять бесплатно, цены от 5$ на серверы

Место для вашей рекламы :)
iamsens
На сайте с 26.08.2009
115
win32:
бери Inferno Solutions , тех.поддержка поможет все настроить и поднять бесплатно, цены от 5$ на серверы

жесть))) и еще свою реф ссылку тыкнул

mower
На сайте с 01.12.2009
63

white., вам необходимо в 1 очередь все же удалить шеллы. Для этого заного установить ваш движок, (не поверх старого, иначе все шеллы останутся ровно там, где они и сейчас), а после этого обновить двиг до последней версии. Интересно также, зачем вашему хостеру ваш рут пароль? Ну взломали вашего хостера, и что? Ваш хостер не знает ваш рут - ну и злоумышленники не узнают

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий