- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация вкратце, сайт на облачном хостинге, держит большие нагрузки, но его ломают. Шеллов нет, уязвимостей тоже, ломают непосредственно сервера хостера и корявят сайт с доступами выше чем у админов хостинга, админы бессильны, даже понять не могут как происходит взлом. Я хочу заказать серв и перехать туды - вопрос какую операционку туды пиндюрить и может кто-то его настроить так, что бы не взламывали его вообще, задолбало уже. Плачу вебманями.
И машину чтобы никогда никто не угонял и квартиру, которую никогда не обворуют и т.п.
имеет смысл арендовать выделенный сервер и настроить его с точки зрения безопасности и под ваши требования, если подозреваете что взламывают ноду хостера. могу помочь в реализации - пишите в асю если нужна помощь
Невзламываемый сервак? LOL
Таких не бывает.
Ситуация вкратце, сайт на облачном хостинге, держит большие нагрузки, но его ломают. Шеллов нет, уязвимостей тоже, ломают непосредственно сервера хостера и корявят сайт с доступами выше чем у админов хостинга, админы бессильны, даже понять не могут как происходит взлом. Я хочу заказать серв и перехать туды - вопрос какую операционку туды пиндюрить и может кто-то его настроить так, что бы не взламывали его вообще, задолбало уже. Плачу вебманями.
Откуда уверенность, что проблема действительно в сервере? Как проверяли скрипты?
Опять же всё рано или поздно при наличии достаточных ресурсов взломать можно всё что угодно, как не настраивай. Можно лишь максимально усложнить процесс.
В вашем случае нужен выделенный сервер и хороший администратор. Операционку на выбор администратора, т.к. умение её правильно настроить важнее.
А скриптам стоит всё же устроить качественную проверку, хотя это может быть довольно накладное удовольствие, но уязвимости в них куда чаще встречаются чем в настройках сервера и серверном ПО.
на 99% уверен что дело в скриптах, но есть маленькая вероятность что уязвимость в ОС.
сколько?
Не вопрос, могу настроить.
Сайт должен быть целиком на html. Размещу его на r/o разделе.
Сервер закрою в сейф.
Сейф залью бетоном.
Ситуация вкратце, сайт на облачном хостинге, держит большие нагрузки, но его ломают. Шеллов нет, уязвимостей тоже, ломают непосредственно сервера хостера и корявят сайт с доступами выше чем у админов хостинга, админы бессильны, даже понять не могут как происходит взлом.
Описание "проблемы", скажем так, весьма туманное. Но если так уверены, что дело не в сайте - смените хостера. На хорошем хостинге клиенты изолированы друг от друга.
Я хочу заказать серв и перехать туды - вопрос какую операционку туды пиндюрить и может кто-то его настроить так, что бы не взламывали его вообще, задолбало уже. Плачу вебманями.
Можно, не вопрос. Если бюджет окажется не смешной, если скрипты собственного сайта проверите, если после настройки сервер будут сопровождать.
бери Inferno Solutions , тех.поддержка поможет все настроить и поднять бесплатно, цены от 5$ на серверы
бери Inferno Solutions , тех.поддержка поможет все настроить и поднять бесплатно, цены от 5$ на серверы
жесть))) и еще свою реф ссылку тыкнул
white., вам необходимо в 1 очередь все же удалить шеллы. Для этого заного установить ваш движок, (не поверх старого, иначе все шеллы останутся ровно там, где они и сейчас), а после этого обновить двиг до последней версии. Интересно также, зачем вашему хостеру ваш рут пароль? Ну взломали вашего хостера, и что? Ваш хостер не знает ваш рут - ну и злоумышленники не узнают