Ограничение Прав!

TX
На сайте с 09.03.2012
0
294

Доброго времени суток уважаемые пользователи данного форума.

Хотел вас спросить:

Пытаюсь создать тему в "Финансовые объявления" но по какой-то причине не могу этого сделать

так же не могу оставлять сообщения ни в одной теме, ещё не могу отослать личное сообщение определённому пользователю. С чем это может быть связано и как исправить эту проблему?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Обсуждение репутации запрещено, прочтите правила форума.

ta_xa:
Пытаюсь создать тему в "Финансовые объявления" но по какой-то причине не могу этого сделать

Это платный раздел. Обратите внимание на правила подраздела.

Личка включится лишь через некоторое время, когда вы пообщаетесь на форуме. На данный момент вы можете активировать личные сообщения через платную коммерческую подписку.

Это ограничение введено для того, чтобы оградить некоторых новичков от желания спамить по личкам с порога. Спам по системе личных сообщений штрафуется и в дальнейшем.

Почитайте форум сначала, а писать успеете. :)

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Доступ к некоторым разделам и функциям Форума требует оплаты. Факт оплаты не дает никаких привилегий пользователю и не освобождает от соблюдения настоящих Правил. В случае нарушения Правил пользователем, оплатившим доступ к одному или нескольким разделам, к нему будут применены стандартные виды наказаний. Если вследствие нарушения Правил Форума и применения санкций пользователь будет лишен возможности воспользоваться оплаченной функцией, претензии относительно продления доступа или возврата денег приняты не будут!
Оплата за дополнительные функции или доступ к отдельным разделам Форума является окончательной. В случае оплаты с ошибкой, как-то покупки доступа к ошибочному разделу, покупки доступа на размещение тем вместо права отвечать в них и так далее, претензии не принимаются, уплаченные средства не возвращаются.

10 правил форума

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
otavus
На сайте с 14.09.2010
158
ta_xa:
С чем это может быть связано и как исправить эту проблему?

Время всё исправит)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий