- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хотелось бы прицениться на один из своих сайтов.
Домен свежий дроп, в зоне типа .by .uz .kz .kg. Передача домена беспроблемная.
Ранее на домене был сайт одной из государственных организаций (неправительственная организация). Я так понимаю, домен просто забыли продлить.
Сайт в DMOZ (Именно в каталоге, НЕ поиске), и ЯК (из-за недоступности вылетел, я так понимаю). Что касается ЯК-а, по бару показывает и регион, и тематику, плюс определяет регион и тематику по запросу http://yaca.yandex.ua/yca/cat/?text=site.ru Если пробовать вот так http://yaca.yandex.ua/yca/cy/ch/site.ru/ то ни регион, ни тематика не определяется. Думаю, сайтик просто вылетел из-за недоступности, и простукивалка скоро обнаружит, что все снова работает, так что ресурс вернется в ЯК сам по себе. Скрытый ЯК в любом случае остается, по бару все определяется, и регион, и источник, и рубрика.
На домене я восстановил сайт, без сохранения структуры ЧПУ, там она уж очень путанная была. Но все необходимые страницы и статьи восстановлены (более сотни). Оставлены на сайте контакты, структура организации и прочие нужные данные. Сайт выглядит так, как нужно, серьезным ресурсом серьезной организации.
В индексе Я - много сотен страниц из жизни прошлого сайта, в индексе Г - то же самое. Восстановленные стеранички пока не в индексе, поскольку только-только восстановил сайт.
Тиц - больше нуля, скажем так, до 50. PR - был больше нуля, сейчас обнулился, но вернется, уверен, поскольку домен уже доступен. Есть много обратных естественных ссылок. Ну, и если закупиться в соответствующей тематике, то тиц будет расти и расти.
Хотел бы прицениться. Само собой, урл никому не покажу, можете спрашивать некоторые подробности в, но урл останется тайной =) Если кто предложит хорошую цену, отдам сайтик. Ну, а если хороших предложений не будет, оставлю себе.
Продолжаю слушать предложения :) Слушаю от ххх у.е.
199 не рублей
Это будет, то появится, сё восстановится :)
Дам 200, но они в 20000 скоро вырастут
Ну, по факту у нас есть 1. DMOZ; 2. ТИЦ 3. ЯК (пускай пока и скрытый); 4. Индекс.
Это то, что есть. А будет только восстановление сайтика в ЯК (естественно, его может и не быть). В графе "есть" как мне кажется, достаточно много чего.
Спасибо за предложения, пока продолжаю слушать :)
P.S. Кстати, 5hrk, я не совсем понял фразу насчет "они в 20000 скоро вырастут" :)
marks - слишком мало информации для оценки сайта. Контент какой и в каком количестве? Двиг сайта самопис? Сколько сами то хотите?
300р... )
marks - слишком мало информации для оценки сайта. Контент какой и в каком количестве? Двиг сайта самопис? Сколько сами то хотите?
300р... )
Все вопросы, пожалуйста, в личку. Скажу все, что интересует потенциального покупателя, кроме URL и связанной с ним информации.
tehno-music, Если вы готовы предложить 300 рублей, мне нет смысла рассказывать вам какие-то подробности, уж извините. Того, что уже есть в посте, вполне достаточно для более-менее адекватной оценки.
Продолжаю слушать предложения. Если до понедельника никто не предложит подходящую цену, устрою аукцион :)
Слушаю предложения до 24.00. Завтра будет аукцион, если не будет подходящего предложения.
вот вернется, тогда и будут дельные предложения
Собственно, этот сайтик и без явного ЯК, а со скрытым текущим ЯК, и всеми остальными характеристиками стоит хорошего предложения.
Возможное возвращение в ЯК - скорее бонус.