Not Supported File! Thumbnails can only be made from .jpg, gif and .png images!

Nazar_94
На сайте с 21.08.2009
99
750

Здраствуйте! У меня такая проблема на ДЛЕ сайте кгда открываю любую страницу иногда пишет Not Supported File! Thumbnails can only be made from .jpg, gif and .png images! , но не всегда, на сайте стоит 3 модуля, recomended-news, top5, rand-news, все модули убрал из мейн.тпл но ошыбка всеравно есть.., но не всегда.. кто может помочь за $? жду в лс, там и дам урл сайта...

Nazar_94
На сайте с 21.08.2009
99

проблему так сам и не решыл.. + из-за етого я думаю в сапе ссилки в ерор уходят... двиг дле Версия DataLife Engine: 8.3

Тип лицензии скрипта: Nulled by M.I.D-Team

кто может помочь за $ жду в ЛС..

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Nazar_94:

Посмешили:)

Тип лицензии: ворованная. Так будет точнее

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95
Nazar_94:
проблему так сам и не решыл.. + из-за етого я думаю в сапе ссилки в ерор уходят... двиг дле Версия DataLife Engine: 8.3

кто может помочь за $ жду в ЛС..

ВНИМАНИЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЖУЛИК

Покупал у него сайт llan.ru вот тема

сайт передал пушем без смены администратора, т.к. цена была небольшой забил на это.

3 месяца назад Назар Іваніцький перевёл домен себе обратно и переписал днс на свои.

На письма не отвечает!

Как раз в этом сайте наблюдалась эта проблема, на что Назар ответил, что это из за плохого качества хостинга.

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Nazar_94 Вышел на связь, объяснил что домен достался ему также пушем.

Тем не менее, полностью возместил все убытки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Так это не он жулик, а ты.. гхм... не разобрался в ситуации, мягко говоря :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Разобраться не представлялось возможным, т.к. на мои письма в ICQ и ЛС было лишь молчание.

Если ТС продаёт сайт, он ответственен за него, а не предыдущий хозяин.

Я не был уведомлен, что сайт ТС не принадлежит.

Считаю вопрос исчерпанным, Nazar_94 показал себя как ответственный продавец, и решил со мной возникшую проблему, хоть и спустя какое то время.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MAD_KOT:
он ответственен за него, а не предыдущий хозяин.

А проверить админа - не наш метод?:)

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Это был, первый мой купленный сайт. Наученный горьким опытом без переоформления не беру. (понятия не имел как, что и где надо проверять)

P.S. Предлагаю дальнейшее обсуждение продолжить в лс, или в другой теме, дабы не разводить флуд.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

сколько "альтернативно одаренных" людей еще должно купить сайт или домен без переоформления чтобы народ начал думать головой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий