Zeekrewards партнёрска до 5 мин. времени в день.

P1
На сайте с 08.03.2012
0
1725

В партнёрской программе ZeekRewards существует несколько видов заработка:

1. Один из самых лучших. Ежедневно начисляется процент от распределения прибыли компании. Для этого надо всего лишь размещать одну рекламу в 24 часа на доске объявлений. Объявления и доски предоставляет компания. Обычно на это уходит 3-5 минут, так как можно размещать одно и тоже объявление на одной и тойже доске каждые 24 часа.

Размещать объявления нужно для того, чтобы Вам шел процент 1.5 и более в день ( смотря какой пакет вы купите ). Тоесть если у Вас сумма на счету 100 долларов. Вам каждый день будет приходить по 1.5$ на счёт.

2. Поиск игроков на онлайн аукцион. Если люди которых вы нашли будут играть на реальные деньги ( тоесть покупать платные биды) вам прийдёт 20% суммы на которую купили бидды(игровая валюта) на вывод, и точноже такая сумма на которую купили бидды вам прийдёт на ВИП баланс(реальный баланс)

3. Реклама интернет магазина. Как на мой взгляд бесполезная вещь. Хоть цены там дешевле чем в России, Украине, но компания не доставляет вещи в перечисленные страны.

4. Заработок на матрице. Каждый кто умеет приглашать партнёров может получать каждый месяц или каждый раз когда партнёр введёт сумму к себе на счёт.

5. Программа шопин дейзи, для тех кто умеет раздавать софт.

Если кого-то заинтересовало данное предложение, Вы можете связаться со мной по skype: phonib1a, icq: 361790857

В конце хочу сказать, что люди вкладывают туда по 10 тыс $, и сидят дома не работают, при этом каждую неделю выводят оттуда деньги. Не теряя процент свой. Подробнее, что и как объясню в скайпе.

Прошу заметить это не МММ и не пирамида, так как тут, чтобы получить деньги надо поработать, хоть и не значительно.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Во пирамиды поперли,секты ушли в инет)

А кровь расписываться нужно?

Я за запрет пирамид!

Кто за,шлем сМс на номер 666 со словом ЗЛО ;)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

А потом резко компания умирает и денежки уходят в небытие, сдается мне это очередной развод и долго этот лохотрон не просуществует!

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
SeoWomen
На сайте с 20.04.2009
82
nesterdron:
Во пирамиды поперли,секты ушли в инет)
А кровь расписываться нужно?
Я за запрет пирамид!
Кто за,шлем сМс на номер 666 со словом ЗЛО ;)

Позвольте не согласиться. Скорее всего, Вы абсолютно не знакомы с принципом работы данной партнерки. Все абсолютно легально. У них на западе с этим строго. Вы будете удивлены, сколько там можно заработать. Работаю с ними более 6 месяцев. Выплаты регулярно. Мой подробный отчет о работе в подписи.

http://www.raznoblog.com/ (http://www.raznoblog.com/)
Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25

SeoWomen, Хитрая схема по набору рефов :D

B
На сайте с 07.12.2009
42
SeoWomen:
Позвольте не согласиться. Скорее всего, Вы абсолютно не знакомы с принципом работы данной партнерки. Все абсолютно легально. У них на западе с этим строго. Вы будете удивлены, сколько там можно заработать. Работаю с ними более 6 месяцев. Выплаты регулярно. Мой подробный отчет о работе в подписи.

Позвольте не согласиться. Скорее всего, вы не знакомы с принципом работы данного форума, и забыли, что здесь сидят далеко не дураки. В системе Zeekrewards все абсолютно нелегально. FTC признало компанию пирамидой. Да уж если говорить о легальности то у них, на западе, запрещенно обещать невозможный результат, в вашем случае "500$ в день" для припвлечения рефов.

T
На сайте с 18.08.2011
38

Продам свой аккаунт с 280 баксами за 50 баксов. кому интересно пишите в личку. Лохотрон и только. угрохал свои бабки туда. Со счета в аретпей деньги в 10 баксов снимают ежемесячно, а сильвера так и не дают уже 2 месяца. Первые месяцы был сильвером. Тех поддержки помоему вообще там нет. Потому что писал раз 15 а толку 0. Ответили один раз что все исправим. Досих пор исправляют. вывод Zeekrewards- это лохотрон.

SeoWomen
На сайте с 20.04.2009
82
bndr:
Позвольте не согласиться. Скорее всего, вы не знакомы с принципом работы данного форума, и забыли, что здесь сидят далеко не дураки. В системе Zeekrewards все абсолютно нелегально. FTC признало компанию пирамидой. Да уж если говорить о легальности то у них, на западе, запрещенно обещать невозможный результат, в вашем случае "500$ в день" для припвлечения рефов.

Будьте любезны, если вас не затруднит, познакомьте меня с принципами работы данного форума. Я уже давно на этом форуме и прекрасно понимаю, что здесь сидят отнюдь не дураки. Если Вы считаете, что заработок в 500$ в день - это что-то из области фантастики, то мне Вас жаль. Если же Вы являетесь знатоком в области права, то наверное для Вас не будет новостью тот факт, что легальность МЛМ была официально обоснована в 1979 году, когда Федеральная Торговая Комиссия США (FTC) установила рамки деятельности корпорации Amway. Эти решения на законодательных правах позволили именно МЛМ развиться до такого массового бизнеса, коим он является сейчас. В любом случае, я ни в коем случае никого не агитирую, я лишь констатирую факты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий