Помогите сайт попал в чёрный список антивируса.

[Удален]
708

Здравствуйте, попробовала зип партнёрки, после этих проб, мой сайт антивирус ESET стал определять как вирус. что мне делать ? дайте совет трафик упал:( незнаю что делать.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Вы ставили мидлеты на свой сайт?

В общем чистите сайтик и пишите в суппорт антивируса, мол вас взломали и установили вредоносный код. По фантазируйте что-то, добавьте слез))) Другого выхода нет! Успехов вам.

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

Было такое... Чистите сайт от вредоносных кодов, и пишите в тех поддержку, мне помогли на на следующий день!

Не Совсем
На сайте с 02.10.2011
14

Попадает в чёрные списки и, иногда, по совсем непонятным причинам,

т.к. алгоритм определения, используемые методы и ловушки являются секретными

И занесение и удаление - автоматическое.

Как удалять обычно написано на сайте антивируса

Там люди в этом процессе, со стороны антивируса, никак не участвуют

, ни при занесении в чёрный список, ни при удалении

Со стороны антивируса заносится и удаляется всё автоматически по специальным процедурам, поэтому писать в саппорт - потеря времени.

Надо просто сделать, что там написано на сайте антивируса по повду удаления из чёрных спичков и ждать пока снизойдёт благодать антивируса на этот сайт (удаление из чёрных списков)

Я сам, в своё время, по наивности, пытался писать, когда такое случилось.

Не было ответов ни на Email, ни на публичные посты (в форумах, соцсетях) об ошибочном занесении в чёрные списки

Геннадий Взят бригадой ОБЭП (Новосибирск) + 2 понятыми, приехавшими с ними из др-го р-на, с видеозаписью, с переписанными купюрами за вымогательство моей зарплаты у KeyCAPTCHA.com (http://keycaptchaured.wordpress.com/2011/07/15/how-i-was-keycaptchaured-a-story-of-a-former-keycaptcha-com-employee/)
[Удален]
Likelo:
Было такое... Чистите сайт от вредоносных кодов, и пишите в тех поддержку, мне помогли на на следующий день!

можете дать ссылки и куда писать где вам на следующий день помогли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий