могут ли взять сайт в ЯК?

12
O
На сайте с 23.11.2011
95
1764

Добрый день. У меня есть сайт некоммерческой тематики, вроде как СДЛ (профессиональный сайт жены). Содержание информационно-познавательное. Хоть тиц и небольшой, но по основным тематическим поисковым запросам он в топ-10 точно. Хотелось бы узнать у тех, кто уже добавлял сайт в ЯК (даже платно) - имеет ли смысл кидать заявку, или что-то нужно поправить/изменить?

Урл в паблик выкладывать не хочу, если кто-то возьмется оценить/покритиковать/ дать совет - с удовольствием скину ссылку в ЛС.

akb33
На сайте с 04.11.2010
87

Все возможно почему быть нет.

V7
На сайте с 03.10.2011
40

вы уже добавили свой сайт в ЯК ??? как результат?

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Есть один реальный способ узнать. Отправьте заявку на платное размещение. Вам дадут ответ.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
O
На сайте с 23.11.2011
95
kostiknc:
Есть один реальный способ узнать. Отправьте заявку на платное размещение. Вам дадут ответ.

Я изначально так и планировал сделать, но тут везде пишут, что если отказывают, то причину могут не указать, или указать что-то общее а-ля "развивайте сайт". А хотелось бы избежать по максимуму возможных ошибок =/ Основная проблема сайта - то, что он справочно-информационный. Т.е. там есть авторские статьи и определения, которые, понятное дело, не являются уникальным материалом. Хотя тематика сайта, повторюсь, достаточно четко выражена, и все эти статьи там по делу и в индексе.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Обычно мне указывали основную причину. Можно попробовать попереписываться с Платонами и выудить необходимую информацию.

O
На сайте с 23.11.2011
95

В общем, все хорошо, нас взяли =)

R
На сайте с 01.11.2011
83

за деньги?

O
На сайте с 23.11.2011
95

Да, платно. Правда я бесплатно и не подавал заявку - уж слишком это долго и по отзывам не понятно, отказывают тебе, или просто рассматривают по полгода.

Борис С
На сайте с 21.11.2008
109

Подал бесплатную заявку на попадание сайта в ЯК - тематика региональный футбол, сайт аналогичной тематики правда года 3 назад в ЯК бесплатно приняли. Вот прошло более 3-х месяцев как понять, что сайту отказали, или его еще просто не рассмотрели?

В принципе отправил бы в платный, но раз СДЛ нормальный без сапы и т.п. уникальные статьи, фото уникальные с игр и т.п. , 15 К платить не хотелось сразу, да и сейчас тоже - если уже понятно, что бесплатно не возьмут - то ДА

O
На сайте с 23.11.2011
95

Если больше 3х месяцев, то уже вряд ли приняли - каждые 3 месяца можно новую заявку подавать. Вам надо посмотреть, есть ли в каталоге аналогичные сайты, а то могли не принять из-за того, что материалы в сайтах похожие. Тогда да, только платный вариант еще как-то может пройти.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий