- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут все пишут, что не стоит продвигать 2-3-4 сайта по одной и той же тематике, что их склеют и тд и тп. А вот наши конкуренты это прекрасно делают, и никто ничего не склеивает! несколько их сайтов, с одинаковыми телефонами, ассортиментом, адресами и "ху из" выдаются на 1-й странице яндекса по ключевым запросам. Не хотели заниматься подобной фигней-написали Яндексу. Получили стандартную отписку Платона: разберемся бла бла бла. Было это мес 8 назад. результат нулевой. Написали кое-кому из Яндекса уровнем повыше-да да, приведите факты, разберемся. Результат тот же. Вывод: в ряде сегментов вся эта котовасия вполне работает. И Яндекс просто вынуждает нормальных игроков заниматься подобной фигней-а что еще делать, если вся выдача забита одним конкурентом?
не стоит продвигать
Если руки не оттуда растут...
Вывод: в ряде сегментов вся эта котовасия вполне работает.
У вас не верный вывод, это работает везде где умеют работать..
а что еще делать, если вся выдача забита одним конкурентом?
Учиться работать....нанять оптимизатора в конце концов....
Folkus, примеры запросов покажите, пожалуйста.
Step40, мне бы хотелось, чтобы работать научился яндекс-в этом был смысл поста. я свою работу вижу несколько в другом, нежели в размножении однотипных сайтов.
Arech, запросы в личку
Arech, запросы в личку
Я так понимаю, что это скорее вам, а не нам нужно. Смысл прятать выдачу с конкурентами?
Я так понимаю, что это скорее вам, а не нам нужно. Смысл прятать выдачу с конкурентами?
Вы это серьезно? Было бы удивительно, если бы он сюда выложил своих конкурентов....
---------- Добавлено 08.03.2012 в 22:52 ----------
Получили стандартную отписку Платона: разберемся бла бла бла. Было это мес 8 назад. результат нулевой.
слышал мнение, что год назад Яндекс клеил всех подряд, наклеил много невиновных. И сейчас они возможно сильно перестраховываются.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 23:22 ----------
TheVs, полагаю с Вашим высоким статусом Вы все же уловите смысл не выкладывать сюда конкурентов...
Вот тут все пишут, что не стоит продвигать 2-3-4 сайта по одной и той же тематике
Почему все? Очень даже стоит, если стоИт. шутка.
Продвижение нескольких проектов в одной тематике, имеющих отношение к одному бизнесу вполне реально, при необходимости со стороны бизнеса и возможностей продвиженца.)
что еще делать, если вся выдача забита одним конкурентом?
Гы. Так бывает... Однажды покупал разную фигню в разных интернет-магазинах. "Фигню" привозил один и тот же курьер. Я его спросил: "как так"? Курьер ответил по-простому, без сеошных заморочек: сайты разные - склад один. :D Кто в теме - поймут, остальным можно не объяснять, толку не будет. ;)
мне бы хотелось, чтобы работать научился яндекс
Дык он то как раз научился. Всем бы нам так научиться! ;)
Почему все? Очень даже стоит, если стоИт. шутка.
Продвижение нескольких проектов в одной тематике, имеющих отношение к одному бизнесу вполне реально, при необходимости со стороны бизнеса и возможностей продвиженца.)
Все таки ТС о другом немного говорит, а именно том, что не афилируются сайты с явными сходствами по контактам и whois, 0 реакции на праведный стук...
А все пишут о возможностях... возможность никто и не отрецает, но неужели с вашими Возможностями как продвиженца, будете толкать 2, 3 сайта с одним телефоном и владельцем.