Бездействие Яндекса

F
На сайте с 01.10.2010
17
1042

Вот тут все пишут, что не стоит продвигать 2-3-4 сайта по одной и той же тематике, что их склеют и тд и тп. А вот наши конкуренты это прекрасно делают, и никто ничего не склеивает! несколько их сайтов, с одинаковыми телефонами, ассортиментом, адресами и "ху из" выдаются на 1-й странице яндекса по ключевым запросам. Не хотели заниматься подобной фигней-написали Яндексу. Получили стандартную отписку Платона: разберемся бла бла бла. Было это мес 8 назад. результат нулевой. Написали кое-кому из Яндекса уровнем повыше-да да, приведите факты, разберемся. Результат тот же. Вывод: в ряде сегментов вся эта котовасия вполне работает. И Яндекс просто вынуждает нормальных игроков заниматься подобной фигней-а что еще делать, если вся выдача забита одним конкурентом?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Folkus:
не стоит продвигать

Если руки не оттуда растут...

Folkus:
Вывод: в ряде сегментов вся эта котовасия вполне работает.

У вас не верный вывод, это работает везде где умеют работать..

Folkus:
а что еще делать, если вся выдача забита одним конкурентом?

Учиться работать....нанять оптимизатора в конце концов....

A
На сайте с 08.05.2008
49

Folkus, примеры запросов покажите, пожалуйста.

F
На сайте с 01.10.2010
17

Step40, мне бы хотелось, чтобы работать научился яндекс-в этом был смысл поста. я свою работу вижу несколько в другом, нежели в размножении однотипных сайтов.

Arech, запросы в личку

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Folkus:
Arech, запросы в личку

Я так понимаю, что это скорее вам, а не нам нужно. Смысл прятать выдачу с конкурентами?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
TheVS:
Я так понимаю, что это скорее вам, а не нам нужно. Смысл прятать выдачу с конкурентами?

Вы это серьезно? Было бы удивительно, если бы он сюда выложил своих конкурентов....

---------- Добавлено 08.03.2012 в 22:52 ----------

Folkus:
Получили стандартную отписку Платона: разберемся бла бла бла. Было это мес 8 назад. результат нулевой.
Вообще то странно. Наверное не все так гладко и саты формально не принадлежат одной компании. Или... или...конец света. Если уже сателлиты с одинаковыми контактами и одной фирмы живут в одной выдаче после стука...
Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
F
На сайте с 01.10.2010
17

слышал мнение, что год назад Яндекс клеил всех подряд, наклеил много невиновных. И сейчас они возможно сильно перестраховываются.

---------- Добавлено 08.03.2012 в 23:22 ----------

TheVs, полагаю с Вашим высоким статусом Вы все же уловите смысл не выкладывать сюда конкурентов...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Folkus:
Вот тут все пишут, что не стоит продвигать 2-3-4 сайта по одной и той же тематике

Почему все? Очень даже стоит, если стоИт. шутка.

Продвижение нескольких проектов в одной тематике, имеющих отношение к одному бизнесу вполне реально, при необходимости со стороны бизнеса и возможностей продвиженца.)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Folkus:
что еще делать, если вся выдача забита одним конкурентом?

Гы. Так бывает... Однажды покупал разную фигню в разных интернет-магазинах. "Фигню" привозил один и тот же курьер. Я его спросил: "как так"? Курьер ответил по-простому, без сеошных заморочек: сайты разные - склад один. :D Кто в теме - поймут, остальным можно не объяснять, толку не будет. ;)

Folkus:
мне бы хотелось, чтобы работать научился яндекс

Дык он то как раз научился. Всем бы нам так научиться! ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
DO
На сайте с 11.02.2009
54
komdir:

Почему все? Очень даже стоит, если стоИт. шутка.
Продвижение нескольких проектов в одной тематике, имеющих отношение к одному бизнесу вполне реально, при необходимости со стороны бизнеса и возможностей продвиженца.)

Все таки ТС о другом немного говорит, а именно том, что не афилируются сайты с явными сходствами по контактам и whois, 0 реакции на праведный стук...

А все пишут о возможностях... возможность никто и не отрецает, но неужели с вашими Возможностями как продвиженца, будете толкать 2, 3 сайта с одним телефоном и владельцем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий