Продажа ссылок

A
На сайте с 05.07.2011
59
507

В общем, сайт под контекстную рекламу ПС. Но оказалось, что сайт не допускают из-за тематики (мультики).

Сайт вроде СДЛ.

Кароче теперь мне пофиг на сайт, думаю толкать ссылки через биржи. Но к примеру с одной сапы, уверен, что выхлоп будет мизерный. Собстно вопрос, реально ли всунуть сайт под несколько бирж, дабы ускорить количество продаж, при этом, чтоб не банили в этой самой бирже:) Или по другому сказать, какие биржи не против использование нескольких бирж?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alucuk:
В общем, сайт под контекстную рекламу ПС. Но оказалось, что сайт не допускают из-за тематики (мультики).
Сайт вроде СДЛ.
Кароче теперь мне пофиг на сайт, думаю толкать ссылки через биржи. Но к примеру с одной сапы, уверен, что выхлоп будет мизерный. Собстно вопрос, реально ли всунуть сайт под несколько бирж, дабы ускорить количество продаж, при этом, чтоб не банили в этой самой бирже:) Или по другому сказать, какие биржи не против использование нескольких бирж?

Ключевые фразы: "Сайт вроде СДЛ" и "сайт под контекстную рекламу ПС", противоречат друг другу изначально.

Да хоть во все сразу добавляйте, только чем больше будет бирж, тем меньше каждая из них будет приносить во времени. На откровенно стремящихся в гс покупают только студенты и агрегаты, а они долго много не платят.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Rotapost + GGL + Sape (рефки).

Если вечные ссылки - то на странице должен быть только 1 обзор и только с 1 биржи. Сапы должно быть не больше 3 ссылок вроде бы. А вообще в правилах всех бирж всё расписано.

A7
На сайте с 09.03.2010
219

можно использовать sape + linkfeed одновременно, это значительно повысит пассивный доход

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
A
На сайте с 05.07.2011
59
Присущ:
Ключевые фразы: "Сайт вроде СДЛ" и "сайт под контекстную рекламу ПС", противоречат друг другу изначально.

Да хоть во все сразу добавляйте, только чем больше будет бирж, тем меньше каждая из них будет приносить во времени. На откровенно стремящихся в гс покупают только студенты и агрегаты, а они долго много не платят.

Интересно чем же они противоречат? Почему тогда все нормальные СДЛ-ы используют именно контекстную рекламу, а не те же тизеры?

PS Еще посоветуйте что нибудь...будем думать.

GGL к сожалению не берут, сайту еще нет пол года.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

alucuk, несколько бирж использовать можно, но тогда лучше половину сайта в одну биржу, половину в другую.

P.S. Сколько траффика?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
A
На сайте с 05.07.2011
59
eis:
alucuk, несколько бирж использовать можно, но тогда лучше половину сайта в одну биржу, половину в другую.

P.S. Сколько траффика?

Понты:( 200\сутки

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Всегда можно эти пару месяцев барыжить ссылами прямо на форуме, а потом уже подавать и в GGL, и в Trustlink например

A
На сайте с 05.07.2011
59
Keep moving:
Всегда можно эти пару месяцев барыжить ссылами прямо на форуме, а потом уже подавать и в GGL, и в Trustlink например

Что б баржить на форуме, прийдется заплатить больше в 10 раз, чем поимею с ссылок) Не вижу смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий