- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да,
более того у пс есть роботы которые проходят по ВСЕМ файлам участвующими в формировании страницы :)
Тогда это хорошо!
Получается, что можно Яндекс проинформировать о чем-то (о наличии ссылки, например, и не только), но не пускать эту информацию в индекс, просто спрятав её в скрипт.
Так?
А выполняют ли их содержимое?.. как браузеры.
почти -формирование вида страницы в гугле
у Яши проверка на вирусы :)
---------- Добавлено 08.03.2012 в 16:16 ----------
Так?
нет :)
10 символов
Ну это уже перебор. Есть такая вещь, как "найден по ссылке". поэтому и может присутствовать в выдаче такая страница, равно как и в гугле. Но если ссылок нет - страница из выдачи все-таки вылетает.
А как насчет того, что в роботсе новый сайт может быть полностью закрыт от индексации - и все равно он может попасть в индекс?
У меня лично был такой случай. У сотрудника в компании - также был такой случай.
За базар отвечаю:)
Shlackbaum, нефех ползать по сайтеку Баром-растаборам и сцылками кидаться в почте. :)
Shlackbaum, нефех ползать по сайтеку Баром-растаборам и сцылками кидаться в почте. :)
Директивы robots.txt должны меня защищать от эффекта этих мероприятий
Директивы robots.txt должны меня защищать от эффекта этих мероприятий
Ну ты это пожалуйся Мегафону и секс-шопам... :)
Директивы robots.txt
вообще-то носят чисто рекомендательный характер и необязательны для исполнения :)
в отличии от ответа сервера отдайте 404 ответ и длину документа 0 в индекс точно не попадёте :)
Ну ты это пожалуйся Мегафону и секс-шопам... :)
Ну вот если бы у меня были большие секс-шопы - Яндекс мне заплатил бы за молчание, как это было с Мегафоном и другими любителями анальных стимуляторов.
А пока я кричу: "Яндексу насрать на ваши запреты индексации с высокой колокольни"
---------- Добавлено 08.03.2012 в 15:31 ----------
вообще-то носят чисто рекомендательный характер и необязательны для исполнения :)
в отличии от ответа сервера отдайте 404 ответ и длину документа 0 в индекс точно не попадёте :)
10 кепов...
А пока я кричу - Яндексу насрать на ваши запреты индексации с высокой колокольни
Ну прежде чем орать "яндекс во всем виновытый", хотелось бы увидеть пример нарушения им такого robots.txt
Disallow: /
Ну прежде чем орать "яндекс во всем виновытый", хотелось бы увидеть пример нарушения им такого robots.txt
Слово даю - было такое :)