Ищу бюджетный vps

123
C5
На сайте с 16.02.2012
47
Dmitry.Sidorov:
Даже DirectAdmin + несколько сайтов работает на 256 мб памяти :) Вопрос только зачем VPS? Не проще взять на эти деньги толковый хостинг и спокойно работать?

Насчёт "толкового" хостинга, конечно думал, но при запуске некоторых скриптов возникает проблема: что какое либо дополнение отключено и скрипт отказывается запускаться.

И что-бы не было "упростить себе жизнь" хочу взять VPS.

F
На сайте с 15.03.2010
92
cerber57:

Про администрирование я правда переборщил, но хотя бы с адекватной тех. поддержкой.

Вы ошиблись, оскорбление не мой конёк.

Это в корне меняет Ваш вопрос. Бесплатное администрирование за 7у.е. никто предоставлять не будет. По поводу адекватности поддержки советую Вам меньше обращать внимания на гигантов хост индустрии (там ТП максимум что может сделать так это ребутнуть ВПС, все остальное Ваши заботы). Хотите адекватной ТП ищите золотую середину ☝

Стабильные Vds, vps (http://vpsville.ru) сервера и IPv6 сети по отличным ценам.
petossa
На сайте с 07.03.2012
10

Не найдете вы VPS за такую цену. Когда же наконец усвоите, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? Или пока лично не вступите в говно, не поймете? Если кто и предоставит вам такой VPS, то уверяю - лечение нервов обойдется дороже.

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
[Удален]
cerber57:
Насчёт "толкового" хостинга, конечно думал, но при запуске некоторых скриптов возникает проблема: что какое либо дополнение отключено и скрипт отказывается запускаться.
И что-бы не было "упростить себе жизнь" хочу взять VPS.

На таком VPS оно будет работать еще хуже. Вы опишите подробно системные требования и Вам предложат массу вариантов.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
Dmitry.Sidorov:
Вы опишите подробно системные требования и Вам предложат массу вариантов.

За такую цену один ГVPS будет хуже другого.

[Удален]
petossa:
За такую цену один ГVPS будет хуже другого.

Собственно о том я и говорю, лучше взять shared-хостинг, чем такой VPS.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10

Еще смотря какой хостинг.

при запуске некоторых скриптов возникает проблема: что какое либо дополнение отключено и скрипт отказывается запускаться.

Скорее всего выгонят с виртуального хостинга.

Более менее нормальный VPS можно купить рублей за 500-600 с 512 гб. и даже 1024 гб. ОЗУ. Конечно администрировать его никто не будет, но зато у многих есть панель управления бесплатная. Меня самого бесят эти дурацкие команды по SSH вводить каждый раз, запоминать их и т.д.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
petossa:
Меня самого бесят эти дурацкие команды по SSH вводить каждый раз, запоминать их и т.д.

это диагноз.

панель нафиг не нужна для нескольких сайтов, а если вы криворукий то я вас могу понять.

зачем так отзыватся о том с чем приходится иметь дело, попробуйте сами написать что то свое а мы потом скажем что это гауно.

[Удален]
petossa:
Еще смотря какой хостинг.
.....
Скорее всего выгонят с виртуального хостинга.

На сколько я понял, речь о расширениях php, и скрипты не работают, поскольку необходимые расширения отсутствуют на сервере. Если ТС опишет подробно системные требования, то получит массу вариантов. А VPS с 256 мб памяти будет работать в разы хуже шареда за эти же деньги.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
Den73:
это диагноз.

панель нафиг не нужна для нескольких сайтов, а если вы криворукий то я вас могу понять.

зачем так отзыватся о том с чем приходится иметь дело, попробуйте сами написать что то свое а мы потом скажем что это гауно.

Еще один защитник Линукс. Причем тут криворукий? У меня полно информации, которую мне необходимо запоминать ежедневно, так мне еще приходится эти дурацкие команды помнить и вводить каждый раз на клавиатуре. В панели же это занимает менее секунды.

Работал у меня один сайт без панели на Gentoo Linux 3 года ну и что! Пока работает команды запоминаешь, через неделю все забывается и опять по новой. Онанизм какой-то!

Да и на компе у меня Ubuntu и Kubuntu есть. Поигрался 2 недели и запарило меня постоянный гемор с установкой/удалением ПО, да и программ нормальных для Linux меньше. Даже софта для водяных знаков нормального нету. да он может быть менее уязвимый, но зависает так же и скорость работы ничуть не выше Windows 7. В обще не удалял пока, так и стоит второй операционкой.

---------- Добавлено 08.03.2012 в 14:50 ----------

Dmitry.Sidorov:
На сколько я понял, речь о расширениях php, и скрипты не работают, поскольку необходимые расширения отсутствуют на сервере. Если ТС опишет подробно системные требования, то получит массу вариантов. А VPS с 256 мб памяти будет работать в разы хуже шареда за эти же деньги.

Я просто подумал что у него какие-то ресурсо-требовательные скрипты :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий