- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет Камрады!
В общем прям на праздник гугл меня мягко говоря огорошил. До сего дня на протяжении полутора месяцев позиции в нём непрерывно росли и я искренне этому радовался. На сайт еженедельно добавлялось по 7-10 новых страниц, покупались ссылки из блогов в количестве 40-50 штук ... немного гогетлинкса - 10 штук и сапы 30, но они правда индексируются жутко медленно ...
НУ и все было неплохо, позиции росли, трафик постепенно наращивался ... а сегодня громаднейшее падение всех позиций, по -20 - 30 ...
Единственный косяк который вижу, это то что мне с одного блога прилетел сквозняк с 433 страниц.
Ну и извечный вопрос. Как быть и что делать? имеет ли смысл писать в поддержку гугла и как долго подобные санкции могут вообще держаться? Просто на моей практике с этим товарищем проблем вообще никогда не было и тут на тебе.
Тематика сайта?
контент уник?
hichnii,
100% уник, все статьи пишутся проверенным копирайтером, для людей, никакого переспама и все перепроверяется дважды.
sky-master,
юридическая, а какое это имеет отношение к падению?
Wings Of Fury , скорее всего попали под панду, 2-3 дня вот эти они что-то подкручивали. Так как у меня была гугл панда но 28 февраля я с нее вышел и сайт востановился в трафике , сегодня же снова загремел, траф упал в 5 раза, с гугла на 80%....гугл раньше по стабильнее как-то был..
>>sky-master присоединяюсь к вопросу, причем тут тематика сайта?
гугл теперь копирует непредсказуемость и истеричность яшки. ну-ну :)
Сейчас на всех популярных форумах одна и та же ситуация - большое количество веб-мастеров в недоразумении от шквального падения позиций своих сайтах в результатах поиска.
В тему: перевод подробностей Panda Update 3.3 на русский язык.
шквального падения позиций своих сайтах в результатах поиска
Ведь если кто-то падает, то кто-то и поднимается, верно?
Ведь если кто-то падает, то кто-то и поднимается, верно?
Безусловно! Это, так сказать, награда качественным сайтам за то что-то они такие :)
Ещё интересно, что Google намекает на то, что у него в планах уйти от ссылок как от главного фактора для ранжирования. Новый апдейт Panda тому яркое подтверждение.