Резкое падение в гугле

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131
1136

Привет Камрады!

В общем прям на праздник гугл меня мягко говоря огорошил. До сего дня на протяжении полутора месяцев позиции в нём непрерывно росли и я искренне этому радовался. На сайт еженедельно добавлялось по 7-10 новых страниц, покупались ссылки из блогов в количестве 40-50 штук ... немного гогетлинкса - 10 штук и сапы 30, но они правда индексируются жутко медленно ...

НУ и все было неплохо, позиции росли, трафик постепенно наращивался ... а сегодня громаднейшее падение всех позиций, по -20 - 30 ...

Единственный косяк который вижу, это то что мне с одного блога прилетел сквозняк с 433 страниц.

Ну и извечный вопрос. Как быть и что делать? имеет ли смысл писать в поддержку гугла и как долго подобные санкции могут вообще держаться? Просто на моей практике с этим товарищем проблем вообще никогда не было и тут на тебе.

SM
На сайте с 22.11.2010
82

Тематика сайта?

H
На сайте с 31.01.2012
59

контент уник?

Ищу помощников под SEO/Арбитраж. Пишите в скайп по нику!
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

hichnii,

100% уник, все статьи пишутся проверенным копирайтером, для людей, никакого переспама и все перепроверяется дважды.

sky-master,

юридическая, а какое это имеет отношение к падению?

V
На сайте с 29.11.2009
50

Wings Of Fury , скорее всего попали под панду, 2-3 дня вот эти они что-то подкручивали. Так как у меня была гугл панда но 28 февраля я с нее вышел и сайт востановился в трафике , сегодня же снова загремел, траф упал в 5 раза, с гугла на 80%....гугл раньше по стабильнее как-то был..

>>sky-master присоединяюсь к вопросу, причем тут тематика сайта?

[Удален]

гугл теперь копирует непредсказуемость и истеричность яшки. ну-ну :)

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Сейчас на всех популярных форумах одна и та же ситуация - большое количество веб-мастеров в недоразумении от шквального падения позиций своих сайтах в результатах поиска.

В тему: перевод подробностей Panda Update 3.3 на русский язык.

bratka_panya
На сайте с 11.10.2007
258
Kikky:
шквального падения позиций своих сайтах в результатах поиска

Ведь если кто-то падает, то кто-то и поднимается, верно?

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51
bratka_panya:
Ведь если кто-то падает, то кто-то и поднимается, верно?

Безусловно! Это, так сказать, награда качественным сайтам за то что-то они такие :)

Ещё интересно, что Google намекает на то, что у него в планах уйти от ссылок как от главного фактора для ранжирования. Новый апдейт Panda тому яркое подтверждение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий