Вакансия, Россия, редактор новостей (Wordpress) на удаленку

123 4
FN
На сайте с 07.03.2012
0
4562

На удаленную работу требуется редактор новостей для небольшого новостного сайта на базе Wordpress.

Основные требования

• Анализ новостных лент основных российских СМИ.
  • Поиск новостей по заданным темам.
  • Публикация анонсов новостей на сайте со ссылкой на источник (минимальный рерайт, основные тезисы).

Условия работы:

• Вариант 1, работа утром:
  • Вариант 2, работа вечером:
  • Вариант 3, полный рабочий день:

Везде время московское

Выплаты каждые две недели в вебмани\яндекс.деньги\переводом на банковскую карту\другим удобным способом

Требования к кандидату:

Пунктуальность, ответственность. Опыт работы желателен, но не обязателен. Всему научим.

Настроены на долгосрочное сотрудничество.

Возможна работа в офисе в Москве.

Всего планируется привлечь до 4 исполнителей.

Оставляйте контакты для связи.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

к сотрудничеству готов, но хотелось бы обсудить несколько моментов, опыт работы именно в новостной тематике есть.

Контакты 431-227-oo1

Mavashi
На сайте с 15.02.2012
12

Доброго времени суток. Работать готов. Опыт есть, могу его показать. С вордпресс работал достаточно долго. Так что с ней, с кмс, проблем не будет. Аська: 601809530; почта: inetworke@gmail.com

Подробнее о себе могу написать при общении через контакты.

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

Добрый вечер. Готов работать по Вашим условиям. Могу работать по любому с Ваших графиков, на Ваше усмотрение. Опыт с CMS очень большой, от установки, до оптимизации, наполнения, продвижения.

В интернете не первый день. Никуда не пропадаю, каждый день в сети.

Контакты:

ICQ= 403-754-066

Skype = Vebmister

Email= Vebmister(Волкодав) gmail.com

Готов обсудить детали при личной переписке.

Заранее благодарю.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Вордпресс знаю достаточно хорошо. Веду несколько сайтов на этом движке. Пишу грамотно. Предлагаю свою кандидатуру. Контакты: ЛС.

Pavell89
На сайте с 18.10.2011
59

Здравствуйте, имею большей опыт качественного рерайта и копирайта, поэтому опубликовать 60 новостей в сутки с легким рерайтом для меня проблем не составит. Постоянно мониторю интернет на наличие свежих и актуальных источников новостей. С движком знаком хорошо, с Wordpressom проблем не возникнет.

Все время в сети, работаю быстро и качественно.

Мои контакты: pavkaban@gmail.com , 614 104 498 , скайп: kabanec89 , для начала лучше на эмейл писать.

Спасибо. Обращайтесь.

slobo0508
На сайте с 05.07.2011
13

Добрый вечер! Мои контактный данные: ICQ 611-629-085 , Skype bohdan15101993 mail=> slobo0508@gmail.com

Работал и работаю с WordPress, хотелось бы обсудить детально условия работы. Если есть свободное место, то рад бы был с вами работать! Заранее спасибо!

autumn
На сайте с 21.04.2009
21

Доброй ночи, хотел бы более детально обсудить условия работы с вами. О себе, работал с такими движками, как Joomla и WordPress, имею опыт работы более трёх лет. Работал на игровом сайте редактором, писал новости, и занимался рерайтом для других сайтов. Готов предоставить примеры. В сети с 10 часов утра и до 23 часов вечера, каждый день.

Связаться со мной можно ICQ 630-166-740.

Готов поработать с испытательным сроком.

С уважением Александр.

M
На сайте с 29.03.2011
27

В будни весь ваш с 14:00 до 20:00, с WP работал, веду один свой новостник (правда на джумле).

скайп: mambooozov

почта: mambooozov@gmail.com

[Удален]

Есть свой новостной сайт на WP(урл по запросу в ЛС)

Готов работать полный день.

[Удален]

Здравствуйте. Могу работать полный рабочий день. Опыт работы с ВордПресс чуть больше двух лет. Имеется множество примеров работы на этом движке. Жду вашего ответа. Мои данные:

ICQ - 432682512

Скайп - fcbarca-14

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий