- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На удаленную работу требуется редактор новостей для небольшого новостного сайта на базе Wordpress.
Основные требования
Условия работы:
Везде время московское
Выплаты каждые две недели в вебмани\яндекс.деньги\переводом на банковскую карту\другим удобным способом
Требования к кандидату:
Пунктуальность, ответственность. Опыт работы желателен, но не обязателен. Всему научим.
Настроены на долгосрочное сотрудничество.
Возможна работа в офисе в Москве.
Всего планируется привлечь до 4 исполнителей.
Оставляйте контакты для связи.
к сотрудничеству готов, но хотелось бы обсудить несколько моментов, опыт работы именно в новостной тематике есть.
Контакты 431-227-oo1
Доброго времени суток. Работать готов. Опыт есть, могу его показать. С вордпресс работал достаточно долго. Так что с ней, с кмс, проблем не будет. Аська: 601809530; почта: inetworke@gmail.com
Подробнее о себе могу написать при общении через контакты.
Добрый вечер. Готов работать по Вашим условиям. Могу работать по любому с Ваших графиков, на Ваше усмотрение. Опыт с CMS очень большой, от установки, до оптимизации, наполнения, продвижения.
В интернете не первый день. Никуда не пропадаю, каждый день в сети.
Контакты:
ICQ= 403-754-066
Skype = Vebmister
Email= Vebmister(Волкодав) gmail.com
Готов обсудить детали при личной переписке.
Заранее благодарю.
Вордпресс знаю достаточно хорошо. Веду несколько сайтов на этом движке. Пишу грамотно. Предлагаю свою кандидатуру. Контакты: ЛС.
Здравствуйте, имею большей опыт качественного рерайта и копирайта, поэтому опубликовать 60 новостей в сутки с легким рерайтом для меня проблем не составит. Постоянно мониторю интернет на наличие свежих и актуальных источников новостей. С движком знаком хорошо, с Wordpressom проблем не возникнет.
Все время в сети, работаю быстро и качественно.
Мои контакты: pavkaban@gmail.com , 614 104 498 , скайп: kabanec89 , для начала лучше на эмейл писать.
Спасибо. Обращайтесь.
Добрый вечер! Мои контактный данные: ICQ 611-629-085 , Skype bohdan15101993 mail=> slobo0508@gmail.com
Работал и работаю с WordPress, хотелось бы обсудить детально условия работы. Если есть свободное место, то рад бы был с вами работать! Заранее спасибо!
Доброй ночи, хотел бы более детально обсудить условия работы с вами. О себе, работал с такими движками, как Joomla и WordPress, имею опыт работы более трёх лет. Работал на игровом сайте редактором, писал новости, и занимался рерайтом для других сайтов. Готов предоставить примеры. В сети с 10 часов утра и до 23 часов вечера, каждый день.
Связаться со мной можно ICQ 630-166-740.
Готов поработать с испытательным сроком.
С уважением Александр.
В будни весь ваш с 14:00 до 20:00, с WP работал, веду один свой новостник (правда на джумле).
скайп: mambooozov
почта: mambooozov@gmail.com
Есть свой новостной сайт на WP(урл по запросу в ЛС)
Готов работать полный день.
Здравствуйте. Могу работать полный рабочий день. Опыт работы с ВордПресс чуть больше двух лет. Имеется множество примеров работы на этом движке. Жду вашего ответа. Мои данные:
ICQ - 432682512
Скайп - fcbarca-14