Яндексу не хватает памяти

1 23
invisible
На сайте с 03.07.2006
6
cims:
Пожалуйста конечно:

Подобного результата можно добиться со многими стоп словами (в, и ...)
И что самое интерестно Yandex стал совершенствоваться налету, по повторному запросу он выдает уже какие-то результаты.
Если удлиннить запрос то можно опять увидеть нехватку памяти;)

Еще перлы )) …

Запрос (не долго думал я):

в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в

😎

gif yandexxx.gif
noxbuz
На сайте с 27.04.2005
21

invisible, это круто! посмеялся от души... Спасибо... :)

Riddick
На сайте с 03.07.2006
32

invisible, - обалдеть!

Я вначале подумал - это фейк, но все же проверил и оказалось правда.

Как думаете, это действительно текст ошибки лезит в интерфейс или в Яндексе просто над нами прикалываются?

я просто проходил мимо неспешно раскручиваю сайты (495) 517-7895
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Полегче господа с подобными экперементами. Нагнете еще его сервера, тогда бан весь рунет отхватит. Он и так на ладан дышит, глюк на глюке, а тут еще и вы его так напрягаете. 🙅

юни
На сайте с 01.11.2005
933
TOP GUN:
Полегче господа с подобными экперементами.

Кстати, а современник, дипломатично говоря, Александра Македонского - что-то молчит подозрительно... ;)

Утренняя вариация, на тему очередного анекдота:

"Сидит как-то юзер (уж не Матик ли, часом? :) :)) кхе-кхе... ну, вобщем, сидит как-то интернетчик, рядом с Буцефалом и с Ильёй Валентиновичем, сидят они себе мирно, завтракают, перед ноутбуками - а тут юзер возьми да ляпни, плаксивым голосом: "Ой! Я тут зашёл куда-то на Яндексе вашем, набрал чего-то, - а он мне ругается!"

А Буцефал, бац! подзатыльник юзеру: "Ишь ты, повадился юзер на вебмастеровскую страничку лазить! Там теперчь капча с символами, от таких как ты, любопытных!"

А юзер совсем уже слезу кажет: "А я вовсе и не туда залез (не видел я там чего, что ли...), - и ругается, Яндекс ваш дурацкий, по другому совсем...." - и совсем уже пригорюнился. А Илья Валентинович заглянул в ноутбук к юзеру, подумал-подумал, и, бац! подзатыльник Буцефалу: "не о капчах думать надо, борода твоя многогрешная! Не о капчах!"." ;) :)

Вот с тех пор-то Буцефал и пропал. Даже завтракать не успевает. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Riddick
На сайте с 03.07.2006
32
юни:

"Сидит как-то юзер (уж не Матик ли, часом? :) :)) кхе-кхе... ну, вобщем, сидит как-то интернетчик, рядом с Буцефалом и с Ильёй Валентиновичем, сидят они себе мирно, завтракают, перед ноутбуками - а тут юзер возьми да ляпни, плаксивым голосом: "Ой! Я тут зашёл куда-то на Яндексе вашем, набрал чего-то, - а он мне ругается!"

А Буцефал, бац! подзатыльник юзеру: "Ишь ты, повадился юзер на вебмастеровскую страничку лазить! Там теперчь капча с символами, от таких как ты, любопытных!"

А юзер совсем уже слезу кажет: "А я вовсе и не туда залез (не видел я там чего, что ли...), - и ругается, Яндекс ваш дурацкий, по другому совсем...." - и совсем уже пригорюнился. А Илья Валентинович заглянул в ноутбук к юзеру, подумал-подумал, и, бац! подзатыльник Буцефалу: "не о капчах думать надо, борода твоя многогрешная! Не о капчах!"." ;) :)

Вот с тех пор-то Буцефал и пропал. Даже завтракать не успевает. ;)

Вау юни, была хорошая книжка одна -- "Слово о полку Игореве",

случайно не ты написал?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Riddick, не, я больше по анекдотам специализируюсь, чем по былинам. ;) Хотя идея хороша.... возьму на вооружение. ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий