За СМС-мошенничество от имени "Русского радио" назначено 3 года строгого режима

12
I
На сайте с 28.10.2009
28
ClockWorkOrange:
Там даже 100К не набралось...

3 года строго?! Воистину, самое гуманное государство.
Один стырил 14 лямов зелени и вышел под подписку, а второй 3 года отдыха за 100Киолрублей.

При назначении наказания суд учел, что Рубцов ранее дважды судим за преступления против собственности, преступление совершил в период условно-досрочного освобождения, судимость не погашена. Вот потому его по полной и натянули :)

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
По указаниям Рубцова пять человек перечислили через платежные терминалы от 8000 до 24500 рублей
что они в ходе розыгрыша, проведенного радиостанцией "Русское радио", выиграл ноутбук

Они хотели выиграть или сразу его купить ? :)

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
ClockWorkOrange:
Там даже 100К не набралось...

3 года строго?! Воистину, самое гуманное государство.
Один стырил 14 лямов зелени и вышел под подписку, а второй 3 года отдыха за 100Киолрублей.

лямом можно откупиться, 13 в наваре, а на 100 косарей да еще и рублями не развернешься

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Обсуждение желтых новостей in da forum.searchengines.ru

Fuck the plebs.
A
На сайте с 11.10.2008
129

Помню, в 2009 приходила смс, что выиграл автомобиль от Русского Радио. Я им позвонил через интернет, ответил мужик какой-то, я начал делать вид, что типа повелся и все внятно типа слушал. Не до конца дослушав, начал ему все за мошенничество высказывать. В итоге последней его фразой было что-то "Я тебе голову сломаю" :D

Больше они мне что-то не отвечали на звонки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий