Продвижение в другой стране (Украина)

NadyaKondrat
На сайте с 27.01.2012
8
342

Всем привет))

У меня такой вопрос. Предположим, есть сайт с регионом Екатеринбург. Можно ли его как то продвинуть на Украину, чтобы по ключевым запросам он и там был в выдаче?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Сделать поддомен и присвоить ему регион украина. Либо добавить в яндекс каталог и присвоить еще один регион.

NadyaKondrat
На сайте с 27.01.2012
8

У сайта нет филиала в Украине, поэтому через каталог не получится. А есть еще какие нибудь варианты? Или без филиала никак?

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
NadyaKondrat:
У сайта нет филиала в Украине, поэтому через каталог не получится. А есть еще какие нибудь варианты? Или без филиала никак?

Купить украинский номер телефона не сложно :).

p/s Если нет филиала там, то тогда зачем его там продвигать?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
NadyaKondrat
На сайте с 27.01.2012
8

ок, спасибо за ответ))) Про то как продвигаются поддомены я в курсе и то, что купить номер украинский не сложно тоже.

Вопрос немного другой — есть еще какие нибудь варианты или предложения? Хотелось бы просто услышать что то новое и интересное от специалистов:)

Ответ на p/s — там банально может работать мой курьер или менеджер, который решит вопросы при встрече, если потребуется. Иметь там отдельный филиал смысла нет

GW
На сайте с 22.11.2011
106

ну, в выдаче для Украины частенько вылазят сайты из России, даже по геозависимым запросам, так что думаю как-то можно ))

azartan
На сайте с 25.11.2010
67

напишите в контактах средства связи в Украине и город

закупайте ссылки по интересующим запросам под Google.com.ua, так как в Укр. больше пользуются гуглом

Мониторинг обменников - выгодный обмен электронных денег и криптовалют (https://okku.ru) * Сайт о домашних питомцах - вопросы, ответы, объявления (http://zhizo.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий