Продам список свободных gtld. Тиц 10

12
[Удален]

freel77, в таком случае продайте мне несколько крепких тицем и индексом доменов из вашего списка допустим 5шт.

Я с удовольствием отпишу в этой теме про отличное качество товара.

RakeGenInc
На сайте с 15.03.2009
120

ТС бесплатно предоставил домен из списка, большое ему спасибо за это.

freel77
На сайте с 11.01.2009
110
Seo_Barin:
freel77, в таком случае продайте мне несколько крепких тицем и индексом доменов из вашего списка допустим 5шт.
Я с удовольствием отпишу в этой теме про отличное качество товара.

Никаких гарантий на тиц и индекс я, естественно, не даю. Их нет даже на рабочие проекты, что уж говорить о дропах?

Я лишь гарантирую то, что на момент продажи тиц = 10 и домен свободен для регистрации. Дальше покупатель решает сам.

На данный момент 273 домена - цену снижу до 30 WMZ

Для заказа текстов писать в ЛС https://t.me/dummyincrypto Авторский ТГ канал, отлично для новичков, которые хотят разобраться в теме крипты
MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

ТС, речь о ваших доменах, а не о моем сервисе. Я же просто Вам совет даю в сложившийся ситуации.

Ну а раз Вы зацепили мой сервис, то и цена там не 35 уе, и домены постоянно пополняются, и видно в реальном времени сколько доменов в сервисе свободных, и двадцатки бывают и так далее...

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
freel77
На сайте с 11.01.2009
110
MANiac:
ТС, речь о ваших доменах, а не о моем сервисе. Я же просто Вам совет даю в сложившийся ситуации.
Ну а раз Вы зацепили мой сервис, то и цена там не 35 уе, и домены постоянно пополняются, и видно в реальном времени сколько доменов в сервисе свободных, и двадцатки бывают и так далее...

Я ваш сервис не цеплял а, скорее наоборот, приводил в пример успешно функционирующего☝.

За совет спасибо, но непонятно по каким критериям отбирать домены по одному - скорее уж я их бесплатно раздам.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
freel77:
Я ваш сервис не цеплял а, скорее наоборот, приводил в пример успешно функционирующего☝.

Хм, тогда спасибо Вам. Удачи в вашем деле.

freel77
На сайте с 11.01.2009
110

231 домен - стоимость 25 WMZ

P.S.

Стоимость любой зоны отдельно - 0,2*количество

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий