- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем веб-мастерам,
представляем новую партнерскую программу — voker.ru.
Партнерская программа для сайтов и порталов, посещаемых преимущественно женщинами. Именно такие ресурсы гарантированно привлекут внимание, вызовут интерес и желание покупки в наших магазинах.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
- партнерские выплаты от 150 рублей за привлеченного покупателя
- бонусы партнерам с высокий показателем привлечения покупателей
- вывод средств при любом положительном балансе, без ограничений
- учет повторных заказов покупателя, время жизни cookie 15 дней
- реферальная система с выплатой 5% дохода от привлеченного партнера!
- ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА Мы предоставляем партнеру (владельцу сайта) медийный материал для проведения рекламных кампаний. Решаем вопросы взаимодействия ресурсов рекламодателей с нашей партнерской программой, а также вопросы по выплатам вознаграждений.
Вывод средств производится посредством WebMoney, в ближайшее время также будет возможно зачисление на мобильный телефон.
Инструкция по работе с системой:
1) Заходите и регистрируйтесь на voker.ru;
2) Выбирайте из списка те рекламные кампании, которые Вам подходят. Формируете партнерскую ссылку с помощью конвертера;
3) В рекламных кампаниях из списка выбираете баннеры. Устанавливайте их на сайт, через который в данный момент работаете;
4) Получаете оплату согласно условиям рекламного предложения;
5) Привлекаете рефералов, начинаете получать 5% от прибыли каждого.
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ С VOKER.RU
С КАКИХ ДЕЙСТВИЙ ЗАРАБАТЫВАЮТ НАШИ ПАРТНЕРЫ?
привлечение новых клиентов при помощи партнерских ссылок
за первый оформленный заказ от нового клиента, клиент - прошедший регистрацию, оформивший и утвердивший первый заказ.
за привлечение нового активного партнера, в партнерскую программу.
за повторные заказы от Ваших клиентов, повторно пришедшим по Вашим партнерским ссылкам.
СКОЛЬКО И КАК ЗАРАБАТЫВАЮТ НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Пример: на сайт рекламодателя при помощи Ваших партнерских ссылок пришло, зарегистрировалось и оформило первый заказ 100 новых клиентов, из них 73 человека подтвердили его на последнем шаге заказа.
Партнер за эти действия получит вознаграждение в сумме 10950 руб. (по 150 руб./клиент+заказ)
Пример: на сайт партнерской программы VOKER.RU при помощи Ваших партнерских ссылок пришло и зарегистрировалось 100 новых партнеров, из них 48 человек приступили к работе (размещению своих партнерских ссылок). За действия этих 48 человек партнер получает вознаграждение в размере 5% от их заработка.
Пример: на сайт рекламодателя при помощи Ваших партнерских ссылок пришло и оформило повторный заказ 100 зарегистрированных клиентов, из них 84 человека подтвердили его на последнем шаге заказа.
Партнер за эти действия получит вознаграждение в сумме 8400 руб. (по 100 руб./клиент+повторный заказ)
Партнерский Шоп планируется?
И можно ссылку на магазин, посмотреть что хоть продается (а то уже устал каждый раз в ПП регится, что бы магазин увидеть).
И можно ссылку на магазин, посмотреть что хоть продается (а то уже устал каждый раз в ПП регится, что бы магазин увидеть).
это агрегатор шмоточных ИМ . Увидел пока только два ИМ с Вами работают?
это агрегатор шмоточных ИМ . Увидел пока только два ИМ с Вами работают?
Да, пока только два ИМ -
HALENS.RU и MODAIOLA.COM, планируется в конце весны-начале лета расширить список.
---------- Добавлено 12.03.2012 в 04:03 ----------
Что имеется в виду - Партнерский Шоп? 🍾
HALENS.RU
MODAIOLA.COM
по 150 руб./клиент+заказ
Что это значит? Я получу 150 рублей за клиента плюс проценты от заказа?
Если да, то какой процент от заказа вы даете? И какова средняя стоимость заказа?
Пример: на сайт рекламодателя при помощи Ваших партнерских ссылок пришло, зарегистрировалось и оформило первый заказ 100 новых клиентов, из них 73 человека подтвердили его на последнем шаге заказа.
Партнер за эти действия получит вознаграждение в сумме 10950 руб. (по 150 руб./клиент+заказ)
Пример: на сайт партнерской программы VOKER.RU при помощи Ваших партнерских ссылок пришло и зарегистрировалось 100 новых партнеров, из них 48 человек приступили к работе (размещению своих партнерских ссылок). За действия этих 48 человек партнер получает вознаграждение в размере 5% от их заработка.
Пример: на сайт рекламодателя при помощи Ваших партнерских ссылок пришло и оформило повторный заказ 100 зарегистрированных клиентов, из них 84 человека подтвердили его на последнем шаге заказа.
Партнер за эти действия получит вознаграждение в сумме 8400 руб. (по 100 руб./клиент+повторный заказ)
Кто это у вас придумал?
Если да, то какой процент от заказа вы даете? И какова средняя стоимость заказа?
Кто это у вас придумал?
%% от заказа нет.
---------- Добавлено 13.03.2012 в 00:04 ----------
Кто это у вас придумал?
Здесь речь о идет об оплате за подтвержденное действие клиента - покупателя, сделанный заказ.
Задавайте любые вопросы, мы будем рады усовершенствовать систему.
То есть с одного клиента я буду получать 150 рублей😕, при условии того, что он сделает заказ, без разницы на какую сумму? И все? 😮😮😮
То есть с одного клиента я буду получать 150 рублей😕, при условии того, что он сделает заказ, без разницы на какую сумму? И все? 😮😮😮
Если заказ будет сделан для MODAIOLA.COM - выплата за первый заказ клиента составит 200 руб.
За каждый последующий этого же клиента 150 руб. Т.е. 5 новых клиентов - 1000 руб. Сумма заказа не имеет значения.
+ привлечение рефералов, 5% от прибыли каждого.
Могу ли я на своих сайтах разместить ваши товары, а не только баннеры?
Есть возможность получить их через XML ?
Могу ли я на своих сайтах разместить ваши товары, а не только баннеры?
Есть возможность получить их через XML ?
Такая возможность есть у рекламодателя MODAIOLA.COM. Ссылка на файл предоставляется по запросу через форму обратной связи на сайте http://voker.ru/contacts.