Сколько нужно сквозников что бы выйти в топ?

F
На сайте с 06.03.2012
0
824

Добрый день,

Продвигаю гавную страницу румынского саита в google.ro по среднечистотному запросу,купил 10 сквозняков с сайтов PR 2-4,саит на 7-мои позиции.Передо мнои в серпе где то 5 позиции занимают страницы с youtube.Сколько ешё сквозников купить что бы обоити youtube,и не скажится ли плохо зто для продвигаемои страници?

jokom
На сайте с 07.01.2010
88

Пробуйте научным методом тыка :)

По моему опыту обойти ютуб обычно не бывает сложно, если конечно канал ютуба целенаправленно не продвигается. Попробуйте ещё столько же ссылок, должно хватить по идее.

Русская мантра (http://www.youtube.com/watch?v=DBCEldpfUd4)
sssss
На сайте с 07.06.2008
63

Да с десяток, наверное в самый раз. Размещайтесь не глядя, думаю, это правильно - не думать.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

В Румынии YouTube можно обойти только дюжиной сквозняков с PR2, так как придется конкурировать с оптимизаторами Дракулы. У них всегда 13 сквозняка с PR1.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
funner:
Добрый день,
Продвигаю гавную страницу румынского саита в google.ro по среднечистотному запросу,купил 10 сквозняков с сайтов PR 2-4,саит на 7-мои позиции.Передо мнои в серпе где то 5 позиции занимают страницы с youtube.Сколько ешё сквозников купить что бы обоити youtube,и не скажится ли плохо зто для продвигаемои страници?

Купите лучше одну ссылку с морды румынского гугла

F
На сайте с 06.03.2012
0
seo_optimist:
Купите лучше одну ссылку с морды румынского гугла

уже договариваюсь о цене...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий