- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут достаточно одного из двух, это одинаковый код, но второй просто минифицирован для уменьшения веса. и конечно же, подключать надо jQuery скрипт, выше плагина.
аа, вот как, понял, спасибо!
Не работает потому что, скорее всего вы, не инициализирвали скрипт. Я говорю о
то есть как? вот сейчас посмотрел ваш пример на jsfiddle.net, скопировал все, из ячейки HTML в <body>, скрипт в <script></script> в хедере, .tooltip-content соответственно в css. Но почему то все ранво ен работает😕 я не могу понять почему, вроде все ведь так должно быть, но при наведении все равно ничего не появляется....
вот так:
Ну так вы же не подключили скрипты jquery и саму библиотеку:
Попробуйте так:
Верстай с картинкой с position:absolute и display:none. Затем вызывай ее по .hover() на ссылку с jQuery - делов на полчаса курения jQuery
Ну так вы же не подключили скрипты jquery и саму библиотеку:
ааа, ну вот же...пц, о я идиот, аж плакать хочется, ох.....да, теперь работает, Flash.UA, спасибо вам огромное!!!
Верстай с картинкой с position:absolute и display:none
спасибо, опробую!
да, надо курить конкретно, а то у меня знания кусками, одно знаю, другое, элементарное, как сейчас, забываю, либо тоже вообще не знаю....
еще раз спасибо, ребята!
---------- Добавлено 18.03.2012 в 13:01 ----------
PS
блиин, пока пытаюсь разобраться все таки спрошу, по Tooltip'у, возможно сделать чтобы всплывающий блок появлялся слева от курсора, а не справа?...
и вообще если подключить только его файл скрипта, который там дается скачать, тоже не работает. Получается только с вашим примером
сделать чтобы всплывающий блок появлялся слева от курсора, а не справа?...
блин, это где то в коде файла со скриптом, буду методом исключения, сейчас заменил все значения "left" на "right", да, получилось переместить в право! только совсем в право, на другой конец странички))) буду пробовать дальше:)...
http://theezpzway.com/2009/3/17/jquery-plugin-ezpz-tooltip#section-7
http://theezpzway.com/2009/3/17/jque...ltip#section-7
имеете ввиду это?
ну я не понимаюю что там указать, как, в коде не так, там
что там прописать?? цифры никакие ничего не меняют🤪mouseX + offset как это понимать? пишу и одно значение и 100+100 и все на свете и ничего не меняется. максимум вообще перестает всплывать. я все это видел, но я в русских то инструкциях не могу разобраться а тут вообще...я уже рехнулся с этими кодами, неделю бьюсь нихрена не могу сделать, сжальтесь, пожалуйста, напишите что там надо измениить😮😮
http://jsfiddle.net/jnafx/2/
Flash.UA, низкий вам поклон!!! вот положа руку на сердце, безграничная благодарность!!
Та не за что. Но вам лучше стараться в дальнейшем самому разбираться, иначе так ничего не изучите :)