Не отображаются блоки адсенса

eteka
На сайте с 20.02.2012
34
674

Доброго дня всем!

Такая вот проблема появилась - не хотят блоки отображаться и всё тут..

Решил вчера перенести свой свежий хтмл-сайт на ВП, перенёс, поставил блоки - некоторые отображались, некоторые нет(вместо них просто заливка), потом ковырнул код чтоб вместо Н2 вылазили Н1, так вообще все блоки перестали отображаться. Пришлось обратно вернуться на файлы - так сразу увидел текстовые объявления.

А сегодня что выдумаете..отображаются только на 3 страницах из 12, просто заливка и всё, ну мистика же.

В чём может быть проблема? как решить? на вп всё-таки хочется перейти, но как-то не прикольно если будет 100+ страниц, а блоки раз и пропадут..

вот собственно и скрин этой заливки

zilon
На сайте с 04.04.2011
35

Я думаю, что реклама станет отображатся после того, как адсенс подберёт обьявление релевантное контенту страницы. А пока он ничего не подобрал, ничего не отображается.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Поставь "показать рекламу с другого урл" вместо "показать пустую область", убьешь двух зайцев: проверишь работоспособность кода и дыры не будет на сайте.

eteka
На сайте с 20.02.2012
34

Всё-таки перенёс на ВП свой недосайт :)

Интересную тенденцию наблюдал - только создал страницы и вывел на них плагином куик адсенс рекламку - всё хорошо, потом чуть редактировал их, обновлял - всё, нет рекламки :)

Т.е. на свежесозданной странице буквально сразу появляются блоки, проходит время и досвидос, ну что за мистика?

---------- Добавлено 06.03.2012 в 19:42 ----------

Dnn, всё бы хорошо, но мфа у меня пока только один..=)

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
eteka:
Dnn, всё бы хорошо, но мфа у меня пока только один..=)

И что? Типа неоткуда рекламу показывать? ))))

Себя же и покажи, только с другого урла, фрихосты никто не отменял, в чем проблема-то... Мысли шире!

eteka
На сайте с 20.02.2012
34

Dnn, ага, точно! спасибо :)

попробовал другой урл - работает мать его за ногу :)

может ли это быть следствием того, что перенёс сайт и после переиндексации всё должно вернуться на круги своя?

eteka
На сайте с 20.02.2012
34

Господа, это просто смешно :)

случайно в настройках аккаунта заметил вот такое сообщение:

Роботу AdSense не удалось просканировать вашу страницу. Иногда в таких случаях система показывает нерелевантные объявления, что приводит к уменьшению CTR. Но чаще всего на странице вообще не отображается никакая реклама, что влечет за собой понижение дохода и заполняемости блоков. Чтобы решить эту проблему и повысить эффективность AdSense, используйте ссылки в разделе "Инструкции по устранению неполадок".

ну и дальше осталось только подправить роботс.тхт =)))))

V3
На сайте с 28.03.2012
1

eteka, eteka, eteka, eteka, не отображается реклама google adsense не знаю что делать ,,недавно нашел ошибку сканирования не понимаю что это))помогите пожалуйста))у вас такая же была проблема как вижу решили подскажите и мне как исправить эту ошибку пожалуйста))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий