- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте господа!, помогите подобрать платформу для интернет магазина.
Как на меня движок должен обладать такими функциями.
- бесплатный
- простота в обслуживании (русский интерфейс)
- наличие бесплатных шаблонов (возможность их редактировать)
- наличии различных модулей. Чем больше тем лучше. В особенности, модули оплаты
- возможность установки компонента VirtueMart (или подобного компонента интернет магазина)
Обсудим?!
Нет такого, чтобы бесплатно и всё хорошо. Смотрите в сторону платных, если хотите серьёзно заниматься торговлей, если нет, то для начала займитесь чем то попроще.
oscommerce... правда не просто и не сразу =) А так Joomla + VirtueMart. Кстате там версия 2 вышла, по слухам добротный, хотя тупит не меньше.
Я пробую работать с начальным уровнем (с чего та нужно начать)
Начал тестировать Joоmla-у 1,5, поставил на хостинг без каких либо затруднений. Пока изучаю админ панель и качаю шаблоны.
Может посоветуете еще доступные русскоязычные движки, что бы параллельно можно было оценить преимущества или подскажите вы, что бы не занимается двойной работай
Из таких чтоб легко кроме как VirtueMart ничего не лезет в голову, все остальное платное...
НУ например PrestaShop. Для него достаточно много модулей, можно и шаблоны найти. Но имхо, чтобы получился приличный ИМ, допиливать придется очень многое
magento из бесплатных. + красивый шаблон можно за 10 баков купить. Есть всё. Но я не разобрался(((( Может у Вас голова лучше работает и подойдёт Вам
Простите. Но совсем несерьёзно. Какая же прибыль планируется, если нет денег от 50$ за движок магазина? :(
drupal + ubercart , все по-русски (если локализовать), куча бесплатных модулей, бесплатные шаблоны
Лучше чем джумла это точно.
Честно? 6 лет назад, в студенческие годы, и 10 баксов не было, пробовали начинать инет-магазины свои открывать. Куча ошибок, куча времени ...но не скажу что даром. Пускай человек учится.
про такую активность я не думал, спасибо за поддержку.
А вот еще подумал, завести 10-20-40 товаров сколько же это времени понадобится, это же не блог куда инфу заливать по мере поступления. А как поступить с имеющимся excel файлом? можно его внедрить в группу товаров?
---------- Добавлено 06.03.2012 в 16:47 ----------
Честно? 6 лет назад, в студенческие годы, и 10 баксов не было, пробовали начинать инет-магазины свои открывать. Куча ошибок, куча времени ...но не скажу что даром. Пускай человек учится.
а финансами действительно туговато, лучше я на кошках потренируюсь)