Бесплатный движок для интернет-магазина

12
V
На сайте с 05.03.2012
0
646

Здравствуйте господа!, помогите подобрать платформу для интернет магазина.

Как на меня движок должен обладать такими функциями.

- бесплатный

- простота в обслуживании (русский интерфейс)

- наличие бесплатных шаблонов (возможность их редактировать)

- наличии различных модулей. Чем больше тем лучше. В особенности, модули оплаты

- возможность установки компонента VirtueMart (или подобного компонента интернет магазина)

Обсудим?!

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Нет такого, чтобы бесплатно и всё хорошо. Смотрите в сторону платных, если хотите серьёзно заниматься торговлей, если нет, то для начала займитесь чем то попроще.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
V
На сайте с 05.08.2011
41

oscommerce... правда не просто и не сразу =) А так Joomla + VirtueMart. Кстате там версия 2 вышла, по слухам добротный, хотя тупит не меньше.

V
На сайте с 05.03.2012
0

Я пробую работать с начальным уровнем (с чего та нужно начать)

Начал тестировать Joоmla-у 1,5, поставил на хостинг без каких либо затруднений. Пока изучаю админ панель и качаю шаблоны.

Может посоветуете еще доступные русскоязычные движки, что бы параллельно можно было оценить преимущества или подскажите вы, что бы не занимается двойной работай

V
На сайте с 05.08.2011
41

Из таких чтоб легко кроме как VirtueMart ничего не лезет в голову, все остальное платное...

F
На сайте с 02.03.2010
40

НУ например PrestaShop. Для него достаточно много модулей, можно и шаблоны найти. Но имхо, чтобы получился приличный ИМ, допиливать придется очень многое

[Удален]

magento из бесплатных. + красивый шаблон можно за 10 баков купить. Есть всё. Но я не разобрался(((( Может у Вас голова лучше работает и подойдёт Вам

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Простите. Но совсем несерьёзно. Какая же прибыль планируется, если нет денег от 50$ за движок магазина? :(

B
На сайте с 08.02.2012
217

drupal + ubercart , все по-русски (если локализовать), куча бесплатных модулей, бесплатные шаблоны

Лучше чем джумла это точно.

[Удален]
Простите. Но совсем несерьёзно. Какая же прибыль планируется, если нет денег от 50$ за движок магазина?

Честно? 6 лет назад, в студенческие годы, и 10 баксов не было, пробовали начинать инет-магазины свои открывать. Куча ошибок, куча времени ...но не скажу что даром. Пускай человек учится.

V
На сайте с 05.03.2012
0

про такую активность я не думал, спасибо за поддержку.

А вот еще подумал, завести 10-20-40 товаров сколько же это времени понадобится, это же не блог куда инфу заливать по мере поступления. А как поступить с имеющимся excel файлом? можно его внедрить в группу товаров?

---------- Добавлено 06.03.2012 в 16:47 ----------

Kak_Dela:
Честно? 6 лет назад, в студенческие годы, и 10 баксов не было, пробовали начинать инет-магазины свои открывать. Куча ошибок, куча времени ...но не скажу что даром. Пускай человек учится.

а финансами действительно туговато, лучше я на кошках потренируюсь)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий