Регестрирую сайты в системе 1ps за 8$ быстро.

1 234
[Удален]

все 2 сайта уже выполнил, жду отзывов.

Chims
На сайте с 15.07.2006
49

Ну ты чувак жжёшь там можно бесплатно регить и занимает это 15-20 минут.

Предлагаю прогон русскоязычного сайта по моей автоматической белой базе каталогов под allsubmitter, 1200 каталогов , от вас описание, мыло.

Мыло разгребаю сам при вашем желании , приходит 500-800 писем в зависимости от кол-ва описаний которые вы мне дадите. Регаю по тематике сайта.

Стоимость 3$

Isq: 235-219-231

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников…
[Удален]

ну и че ты написал ! вобще тему загадили.

Chims
На сайте с 15.07.2006
49
11seo:
ну и че ты написал ! вобще тему загадили.

А нафига ты людям фигню предлагаешь которая бесплатна ? да ещё и за 8$ :)

M
На сайте с 24.01.2006
99

По поводу изучения конкурентов... зайдите на еарнфорум, такое чувство что там собрались негры регистрационного бизнеса, причём не те что в америке сидят на социальных выплатах, а африканские негры, которые о деньгах вообще незнают, там за 2-3wmz тебе сайт прогонят, составят описание, предоставят отчёт и сделают бутерброд ☝

[Удален]

ой-ой прям такие знатаки все,если там все так делают идите вам никто не мешает,и не мешайте мне делать свое дело.

M
На сайте с 24.01.2006
99
11seo:
ой-ой прям такие знатаки все,если там все так делают идите вам никто не мешает,и не мешайте мне делать свое дело.

Да мы тут все амбициозные ЗНАТАКИ =)

Советую скинуть цену, а лучше скачать фрипромоутер сделать свою базу и берите за обычный прогон через фрипромоутер по 5-6 wmz.

Потом купите алсубмиттер, крутую базу каталогов, будете брать за прогон по 20wmz, а потом захватите мир и всё нам припомните!!! 😡

[Удален]

алсубмиттер у меня есть и база на 4500 каталогов,просто не пользуюсь,вот скоро покажу всем большой сюрприз гдет через 2 недели,если не забанят.

M
На сайте с 24.01.2006
99
11seo:
алсубмиттер у меня есть и база на 4500 каталогов,просто не пользуюсь.

Правльно делаете, 1ps рулит.

[Удален]

да чет мне кажется все эти заумные проги - это д**р**о

жду заказов на прогон сайтиков.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий