- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
здравсвуйте, при обновлении программы на новую версию стало бесконца выпригивать окно
здравсвуйте, при обновлении программы на новую версию стало бесконца выпригивать окно
Приветствую.
Вот здесь можно скачать патчик 2-2-2-fix-1 для используемой редакции программы. В следующий раз, когда появится указанное сообщение, согласитесь на отображение отчета. Содержимое отчета отправьте на support@magadanparser.ru, тогда можно будет определить, в чем именно проблема.
Приветствую.
Вот здесь можно скачать патчик 2-2-2-fix-1 для используемой редакции программы. В следующий раз, когда появится указанное сообщение, согласитесь на отображение отчета. Содержимое отчета отправьте на support@magadanparser.ru, тогда можно будет определить, в чем именно проблема.
а где ссылка на птчик?
Хочу уточнить, что значит прозрачная зеленая галка на странице сравнения Lite и Pro версий программы?Спасибо.
а где ссылка на птчик?
Гм. Уверен, что была ссылка 😒
Вот: http://magadanparser.ru/download/fixes/
В мануале актуальная ссылка есть и немного инфы по патчам: http://manual.magadanparser.ru/Патч
---------- Добавлено 25.03.2013 в 21:58 ----------
Хочу уточнить, что значит прозрачная зеленая галка на странице сравнения Lite и Pro версий программы?Спасибо.
Прозрачная - это "что-то есть, чего-то нет".
Планируется что-нибудь подобное под буржунет?
Приветствую.
я не понимаюгде окошко для отчета должно быть? и что отправить нужно? патч не помог
я не понимаюгде окошко для отчета должно быть? и что отправить нужно? патч не помог
Вот скринчик сообщения, на которое патч fix-1 заменяет обсуждавшееся выше. Левая кнопочка покажет отчет, о котором идет речь.
На самом деле мне за вчера накидали достаточно, как я полагаю, отчетов, так что сегодня собрал новый патчик: 2-2-2-fix-2.
Прямая ссылка для редакции LITE: http://magadanparser.ru/download/fixes/magadan-lite-2-2-2-fix-2.zip
Прямая ссылка для редакции PRO: http://magadanparser.ru/download/fixes/magadan-pro-2-2-2-fix-2.zip
Если не поможет - пишите лучше сразу на support@magadanparser.ru, так оперативнее будет. В целом, яша буксует который день, и вся суть проблемы была в том, что не каждый его ответ о собственной нетрудоспособности был корректно отлавливаем Магаданом. Это и приводило к выводу сообщения об ошибке классификатора.
Хочу унать следующее.
1.Мне нужно прочекать на чатотность 300к кеев. При добавлении из файла, очень медленно они добавляються в Магадан, за час примерно 50к кеев. Так и не дождался окончания.
2. В файле были дубликаты, посмотрел, они не фильтруються на лету
Это так и должно быть?
Хочу унать следующее.
1.Мне нужно прочекать на чатотность 300к кеев. При добавлении из файла, очень медленно они добавляються в Магадан, за час примерно 50к кеев. Так и не дождался окончания.
Через очередь добавляли? Попробуйте через вкладку импорта в Браузере баз. Вообще, 50к в час - это нереальная цифра даже на селероне. Что-то не то со скоростью обработки данных за пределами программы.
2. В файле были дубликаты, посмотрел, они не фильтруються на лету
Это так и должно быть?
Все фильтруется. Скорее всего фактически это не дубликаты (например, слова в мультираскладке). Если уверены, что дубликаты, отправьте пример импортируемого файла на support@magadanparser.ru, я лично проверю.