- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
здравсвуйте, при обновлении программы на новую версию стало бесконца выпригивать окно
здравсвуйте, при обновлении программы на новую версию стало бесконца выпригивать окно
Приветствую.
Вот здесь можно скачать патчик 2-2-2-fix-1 для используемой редакции программы. В следующий раз, когда появится указанное сообщение, согласитесь на отображение отчета. Содержимое отчета отправьте на support@magadanparser.ru, тогда можно будет определить, в чем именно проблема.
Приветствую.
Вот здесь можно скачать патчик 2-2-2-fix-1 для используемой редакции программы. В следующий раз, когда появится указанное сообщение, согласитесь на отображение отчета. Содержимое отчета отправьте на support@magadanparser.ru, тогда можно будет определить, в чем именно проблема.
а где ссылка на птчик?
Хочу уточнить, что значит прозрачная зеленая галка на странице сравнения Lite и Pro версий программы?Спасибо.
а где ссылка на птчик?
Гм. Уверен, что была ссылка 😒
Вот: http://magadanparser.ru/download/fixes/
В мануале актуальная ссылка есть и немного инфы по патчам: http://manual.magadanparser.ru/Патч
---------- Добавлено 25.03.2013 в 21:58 ----------
Хочу уточнить, что значит прозрачная зеленая галка на странице сравнения Lite и Pro версий программы?Спасибо.
Прозрачная - это "что-то есть, чего-то нет".
Планируется что-нибудь подобное под буржунет?
Приветствую.
я не понимаюгде окошко для отчета должно быть? и что отправить нужно? патч не помог
я не понимаюгде окошко для отчета должно быть? и что отправить нужно? патч не помог
Вот скринчик сообщения, на которое патч fix-1 заменяет обсуждавшееся выше. Левая кнопочка покажет отчет, о котором идет речь.
На самом деле мне за вчера накидали достаточно, как я полагаю, отчетов, так что сегодня собрал новый патчик: 2-2-2-fix-2.
Прямая ссылка для редакции LITE: http://magadanparser.ru/download/fixes/magadan-lite-2-2-2-fix-2.zip
Прямая ссылка для редакции PRO: http://magadanparser.ru/download/fixes/magadan-pro-2-2-2-fix-2.zip
Если не поможет - пишите лучше сразу на support@magadanparser.ru, так оперативнее будет. В целом, яша буксует который день, и вся суть проблемы была в том, что не каждый его ответ о собственной нетрудоспособности был корректно отлавливаем Магаданом. Это и приводило к выводу сообщения об ошибке классификатора.
Хочу унать следующее.
1.Мне нужно прочекать на чатотность 300к кеев. При добавлении из файла, очень медленно они добавляються в Магадан, за час примерно 50к кеев. Так и не дождался окончания.
2. В файле были дубликаты, посмотрел, они не фильтруються на лету
Это так и должно быть?
Хочу унать следующее.
1.Мне нужно прочекать на чатотность 300к кеев. При добавлении из файла, очень медленно они добавляються в Магадан, за час примерно 50к кеев. Так и не дождался окончания.
Через очередь добавляли? Попробуйте через вкладку импорта в Браузере баз. Вообще, 50к в час - это нереальная цифра даже на селероне. Что-то не то со скоростью обработки данных за пределами программы.
2. В файле были дубликаты, посмотрел, они не фильтруються на лету
Это так и должно быть?
Все фильтруется. Скорее всего фактически это не дубликаты (например, слова в мультираскладке). Если уверены, что дубликаты, отправьте пример импортируемого файла на support@magadanparser.ru, я лично проверю.