- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я считал без комиссии. С комиссией это будет 5.3%, так всё таки, как получилось 72% годовых, учитывая то, что на срок менее 30 дней я не беру лимиты? :)
54% - без комиссии
63.6% - с комиссией
Я опять не правильно посчитал? :)
Допустим я открываю лимит на 365 дней под 0.15% на 100$. У меня будет взято с кошелька 100.8$. За 365 дней набежит процент равный 1.0015 ^ 365 = 1.728, т.е. вы мне вернёте 172.8 доллара. За вычетом 0.8$ комиссии, я получу чистой прибыли 72$. Меньшую прибыль я получу, если буду каждый месяц выдавать займ равный займу прошлого месяца + полученная прибыль за предыдущий месяц.
---------- Добавлено 06.05.2012 в 16:30 ----------
Если займ берется один раз на 365 суток, то там не будет сложного процента в подсчетах. Дебт считает по простому проценту, хотя процент и указывается суточный.
Хм, не знал. Т.е. он переводит всё в % за месяц. Просто выдаю займы обычно на 30-45 дней.
Допустим я открываю лимит на 365 дней под 0.15% на 100$. У меня будет взято с кошелька 100.8$. За 365 дней набежит процент равный 1.0015 ^ 365 = 1.728, т.е. вы мне вернёте 172.8 доллара. За вычетом 0.8$ комиссии, я получу чистой прибыли 72$. Меньшую прибыль я получу, если буду каждый месяц выдавать займ равный займу прошлого месяца + полученная прибыль за предыдущий месяц.
Если дать заим на 365 дней, то процентов набежит: 0,15% * 365 = 54,75%.
Если давать заимы каждый день на 1 день в течении 356 дней, то процентов набежит, как вы посчитали, но это без учета комиссии ВебМани.
ВебМани процент за срок рассчитывает как обычно мы считаем: количество дней * процент за день. Да и там пишется сколько к возврату.
Если дать заим на 365 дней, то процентов набежит: 0,15% * 365 = 54,75%.
Эта информация точно неверна. Если давать лимит допустим на 30 дней, то процент будет считаться как 1,0015 ^ 30, т.е. итоговая прибыль будет намного больше. В рамках года, похоже, будет браться прибыль за месяц и просто умножаться на 12.
Эта информация точно неверна. Если давать лимит допустим на 30 дней, то процент будет считаться как 1,0015 ^ 30, т.е. итоговая прибыль будет намного больше. В рамках года, похоже, будет браться прибыль за месяц и просто умножаться на 12.
Почему не верна?
Я смотрел в сервисе debt по выданным лимитам, считается как я написал и как на скрине выше.
Это такие математики сейчас пошли, что дважды два умножить не могут?
---------- Добавлено 07.05.2012 в 18:34 ----------
1,0015 ^ 30, т.е. итоговая прибыль будет намного больше.
И что получится интересно при таком умножении?
В рамках года, похоже, будет браться прибыль за месяц и просто умножаться на 12.
Пишется в лимитах ставка в месяц, но считается по дням. Также и с годом.
Все еще актуально, условия в старт-посте. :)