- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё ещё актуально, готов принять лимит под 0.15% в сутки.
Почему такая низкая процентная ставка?
VictorSamus, низкая в сравнении с чем? Это ставка очень даже не низкая (~72% годовых) в сравнении с банковской. Но если смотреть на многих других заёмщиков с 10% процентами в месяц (236% годовых), то безусловно мало. Но там и риски выше, хотя и здесь риски не исключаются.
Почему такая низкая процентная ставка?
За высокими в соседний топик. ;)
P.S. BlueRay, Вы немного ошиблись в расчётах, 54% годовых.
P.S. BlueRay, Вы немного ошиблись в расчётах, 54% годовых.
0.15% в сутки - 72,8% годовых (без учёта комиссий вебмани).
0.1% в сутки - 44% годовых (без учёта комиссий вебмани).
Где я ошибся?
Где я ошибся?
0.15% в сутки это 4.5% в месяц. 4.5%*12=54% годовых.
счетоводы блин, если уж придираетесь - то считайте правильно.
комиссия ВМ - 0.8% за одно взятие/возврат это раз - не забывайте учитывать (BlueRay написал что не учитывает это)
сложный процент - это два - не забывайте учитывать (BlueRay это учел)
и то и другое меняет результат достаточно существенно
Почему во множественном числе? :)
Во множественном потому, что комиссию нельзя не учитывать, особенно если Вы считаете ежесуточную капитализацию:) 0.8% комиссии при ежесуточных взятиях/возвратах прибыль в 0.15% убьют вплоть до отрицательного значения.
Сори, но я смеялся :-) Капитализация ежесуточная, и даже если бы была ежемесячная, то правильно было бы считать так: 1.045 ^ 12 = 1.696%, т.е. ~69% годовых. Но тут капитализация ежесуточная, так что 1.0015 ^ 365 = 1.728, т.е. ~72% годовых.
счетоводы блин
Почему во множественном числе? :)
По сабжу: лимит не открываю по причине того, что у вас нету неиспользованных лимитов, вот такой вот парадокс. Нехороший это знак, когда все открытые лимиты сразу изымаются в оборот. Научен недавним опытом. Когда будет хотя бы хорошая история возвратов, тогда можно было бы сотрудничать. Всё сказанное — сугубо моё имхо.
---------- Добавлено 06.05.2012 в 16:16 ----------
Во множественном потому, что комиссию нельзя не учитывать, особенно если Вы считаете ежесуточную капитализацию:) 0.8% комиссии при ежесуточных взятиях/возвратах прибыль в 0.15% убьют вплоть до отрицательного значения.
Пфф, комиссия снимается единоразово, при получении займа, а не каждый день, пока востребован займ. Про комиссии я написал выше, что не учитываю их в расчётах, т.к. в рамках 72% 0.8 играют не такую большую роль.
Мои расчёты приведены из предположения, что будет выдан займ на 365 суток под 0.15% в сутки.
Я считал без комиссии. С комиссией это будет 5.3%, так всё таки, как получилось 72% годовых, учитывая то, что на срок менее 30 дней я не беру лимиты? :)
54% - без комиссии
63.6% - с комиссией
Я опять не правильно посчитал? :)
Пфф, комиссия снимается единоразово, при получении займа, а не каждый день, пока востребован займ. Про комиссии я написал выше, что не учитываю их в расчётах, т.к. в рамках 72% 0.8 играют не такую большую роль.
Мои расчёты приведены из предположения, что будет выдан займ на 365 суток под 0.15% в сутки.
Если займ берется один раз на 365 суток, то там не будет сложного процента в подсчетах. Дебт считает по простому проценту, хотя процент и указывается суточный.
Я считал без комиссии. С комиссией это будет 5.3%, так всё таки, как получилось 72% годовых, учитывая то, что на срок менее 30 дней я не беру лимиты? :)
54% - без комиссии
63.6% - с комиссией
Я опять не правильно посчитал? :)
Сложный процент не учли. Если займы не годовые конечно:)
Допустим я открываю лимит на 365 дней под 0.15% на 100$. У меня будет взято с кошелька 100.8$. За 365 дней набежит процент равный 1.0015 ^ 365 = 1.728,
Нет!
Вы не понимаете как работает дебт. Он работает по простому проценту.