Реселлеры Хетзнера

1 234 5
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Bishen:
А в чем преимущество заказывать у реселлеров, а не напрямую, кроме поддержки?

Да по сути проще и надежнее напрямую заказать, что и сделал.

Ощутимых плюсов не увидел, к тому же сервер на реселлера арендуется, потому в случае чего он может отключить его, плюс переплачивать непонятно за что.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

-= Serafim =-, ага, как раз тут тема есть поучительная про реселлера Intergenia - /ru/forum/633032

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Допускаю, что кому-то нравится работать без реселлеров и в этом есть определенные преимущества - отрицать это глупо, но объективно могу рекомендовать это лишь в случае, если есть штатный, постоянный администратор либо очень серьезные навыки в администрировании. Во всех иных случаях это может закончится весьма плачевно.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Pavel.Odintsov:
Допускаю, что кому-то нравится работать без реселлеров и в этом есть определенные преимущества - отрицать это глупо, но объективно могу рекомендовать это лишь в случае, если есть штатный, постоянный администратор либо очень серьезные навыки в администрировании. Во всех иных случаях это может закончится весьма плачевно.

А реселлеры ныне уже админить научились? За последний месяц темы 3 читал, где школьники хотели стать хостерами, в результате - решили стать реселлерами. Про плачевный опыт онкельхост, когда они не оплачивали оплаченные им сервера - вообще вспоминать не хочеться.

Опять же, в случае какой-либо поломки время на решение удваивается, потому что присутствует дополнительное звено - форвардер, которое пока среагирует, пока перешлет дальше и дай Бог не забудет это сделать - пройдет уйма времени.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
Pavel.Odintsov:

Я побывал у трех хостеров и во всех случаях "администрировать" сервер приходилось самому. Даже список команд не подсказали, а в Гугл послали.:( Вот вам и администрирование!

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
petossa:
Я побывал у трех хостеров и во всех случаях "администрировать" сервер приходилось самому. Даже список команд не подсказали, а в Гугл послали.:( Вот вам и администрирование!

не все помогают как FastVPS бесплатно на сколько я понимаю.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
petossa:

К сожалению, такое имеется. Но есть достаточное количество компаний, кто осуществляет администрирование.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
Den73:
не все помогают как FastVPS бесплатно на сколько я понимаю.

Странно. А в соседней теме сам Pavel.Odintsov говорит что не помогают с администрирование. Кому верить?😂

А можно парочку примеров в чем конкретно они вам помогли?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
petossa:
Странно. А в соседней теме сам Pavel.Odintsov говорит что не помогают с администрирование. Кому верить?😂

мне ничем я не их клиент, /ru/forum/626675

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
petossa:

Не то написал, оказывается Pavel.Odintsov имел ввиду не свой сервис а именно Хетзнер.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий