Есть ли прок от ссылок, которые в Google Supplemental Index?

F
На сайте с 06.02.2012
138
513

Накопилось несколько ссылок, которые оплачиваю, но они не участвуюет в поиске Яндекса и в основном индексе Гугла. Может их целесообразнее удалить?

Другими словами - есть ли толк от тех ссылок которые в соплях Гугла, и забанены Яндексом?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
fordzon:
Накопилось несколько ссылок, которые оплачиваю, но они не участвуюет в поиске Яндекса и в основном индексе Гугла. Может их целесообразнее удалить?

Другими словами - есть ли толк от тех ссылок которые в соплях Гугла, и забанены Яндексом?

Если вам важен Гугл, то зачем удалять? у Яндекса своя кухня, у Гугла своя ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
F
На сайте с 06.02.2012
138
webrock:
Если вам важен Гугл, то зачем удалять?

Не знаю, поэтому спрашиваю.

Если я Вас правильно понял, ссылка одинаково работает для донора, как из основного индекса, так и дополнительного (Supplemental Index) ?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Если они в индексе гугла, то толк от них будет

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
F
На сайте с 06.02.2012
138

Блин...

september:
Если они в индексе гугла, то толк от них будет

Ещё раз обращаю внимание на ГЛАВНЫЙ момент.

Страница со ссылкой в - соплях гугла - Supplemental Index.

В основном индексе Гугла её нет.

september
На сайте с 11.09.2009
591

fordzon, я вам уже ответил. ИНДЕКС есть значит всё ок

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
fordzon:
Не знаю, поэтому спрашиваю.
Если я Вас правильно понял, ссылка одинаково работает для донора, как из основного индекса, так и дополнительного (Supplemental Index) ?

В Гугле ссылки работают все, но каждые по своему. Поэтому, что либо удалять не имеет смысла, если конечно карман позволяет ...

F
На сайте с 06.02.2012
138
webrock:
В Гугле ссылки работают все, но каждые по своему. Поэтому, что либо удалять не имеет смысла

Понятно. Спасибо.

У меня просто много ссылок с сайтов, забаненых в Яндексе. Изначально не просматривал, когда они автоматом набирались в rookee , теперь вот думаю, какие в первую очередь удалять...

У меня их в общей сложности уже меньше сотни там, десятка три удалил уже. Но большая часть проиндексированы. Почти все в футере и, либо забанены Яндексом либо в соплях Гугля.... Вобщем, нормальных можно по пальцам пересчитать.

Потихоньку преобретаю вечные ссылки и статьи, а эти убогие по одной буду удалять и постепенно все заменю нормальными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий