- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, каковы лучшие способы / методики продвижения сайта фотографа?
Я знаю, что важны тайтлы и правильное описание...так же, уникальные статьи (для этого, недавно был создан блог). А что ещё? Что самое эффективное и долговечное?
Пожалуй, самое эффективное - это создание качественного портфолио из работ фотографа + грамотное описание услуг с адекватными ценами.
Это из специфического, связанного с данной тематикой, разумеется, не стоит забывать про все остальные каноны продвижения (их перечислять не буду).
Ещё из особенностей можно отметить узкое (на мой взгляд) семантического ядро, хотя в небольшом городе по ключевым запросам выйти в топ реально. Но не факт, что посетители станут клиентами - они также будут смотреть на имя и известность фотографа, портфолио, цены.
Ещё один из вариантов продвижения - в оффлайне, если у фотографа есть визитки, обязательно указывать на них сайт. Если фотограф - репортажник, носить бейдж с адресом сайта.
1 ) Проведите оптимизацию сайта ( блога ) ( лучше обратиться к специалисту )
2 ) Наполняйте сайт фотографиями с текстом желательно.
3 ) Подбираем СЯ ( слова )
4 ) Покупаем ссылки на эти слова с других сайтов.
даже "раскрученный" сайт в вашем случай требует "прекрасного" его офрмления в плане как дизайна так и структуры портфолио, т.е. возможность быстро и удобно его просматривать, постоянно на виду ваши контакты, но не надоедливо светятся и сверкают.
Ну и конечно же ваши лучшие работы и моментами описания вашей работы с настоящими отзывами, можете предлагать скидку за написание отзывов, сработает и все будет океюшки и попрут заказы
Так...понятно. Ещё дополнительная инфа...
Вот сам сайт www.reloo.ru
Он вообще, отвечает требованиям хорошего портфолио?
Это сайт моей девушки, она фотографией уже года 3-4 занимается и в основном заказы приходят через сарафан, а сайт просто болтается в сети (заходы только прямые, а если через поисковики, то только её имя выводит на сайт). Вот, подумал, надо как-то сделать так, чтобы и он какую-то ощутимую пользу приносил...
Вот, подумал, надо как-то сделать так, чтобы и он какую-то ощутимую пользу приносил...
Что бы он стал приносить ощутимую пользу, в него надо вложиться ощутимо, тематика очень конкуретная с 2-3 сотнями баксов там ловить не чего...
Потфолио без свадеб, сисек и прочих увеселений приводит только к тому, что фотографироваться там захотят такие же артхаузовские придурки.
Подскажите пожалуйста, каковы лучшие способы / методики продвижения сайта фотографа?
Я знаю, что важны тайтлы и правильное описание...так же, уникальные статьи (для этого, недавно был создан блог). А что ещё? Что самое эффективное и долговечное?
Сбор непоискового трафика с тематических форумов и порталов
Сотрудничество с видеооператорами( и другими представителями сопутствующего направления)
Наличие блога с постоянно обновляемыми фотографиями обзорами уроками рекомендациями
Соцсети
Постоянное наращивание ссылочного(линкменеджер+платное размещение статей)
Это минимум
и ещё пример хорошей вирусной рекламы вашего сайта
тут и сиськи, и скандал и куча всего