Сайт Фотографа

Э
На сайте с 04.03.2012
1
627

Подскажите пожалуйста, каковы лучшие способы / методики продвижения сайта фотографа?

Я знаю, что важны тайтлы и правильное описание...так же, уникальные статьи (для этого, недавно был создан блог). А что ещё? Что самое эффективное и долговечное?

renewed
На сайте с 03.04.2011
7

Пожалуй, самое эффективное - это создание качественного портфолио из работ фотографа + грамотное описание услуг с адекватными ценами.

Это из специфического, связанного с данной тематикой, разумеется, не стоит забывать про все остальные каноны продвижения (их перечислять не буду).

Ещё из особенностей можно отметить узкое (на мой взгляд) семантического ядро, хотя в небольшом городе по ключевым запросам выйти в топ реально. Но не факт, что посетители станут клиентами - они также будут смотреть на имя и известность фотографа, портфолио, цены.

Ещё один из вариантов продвижения - в оффлайне, если у фотографа есть визитки, обязательно указывать на них сайт. Если фотограф - репортажник, носить бейдж с адресом сайта.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
каковы лучшие способы / методики продвижения сайта фотографа?

1 ) Проведите оптимизацию сайта ( блога ) ( лучше обратиться к специалисту )

2 ) Наполняйте сайт фотографиями с текстом желательно.

3 ) Подбираем СЯ ( слова )

4 ) Покупаем ссылки на эти слова с других сайтов.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

даже "раскрученный" сайт в вашем случай требует "прекрасного" его офрмления в плане как дизайна так и структуры портфолио, т.е. возможность быстро и удобно его просматривать, постоянно на виду ваши контакты, но не надоедливо светятся и сверкают.

Ну и конечно же ваши лучшие работы и моментами описания вашей работы с настоящими отзывами, можете предлагать скидку за написание отзывов, сработает и все будет океюшки и попрут заказы

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Э
На сайте с 04.03.2012
1

Так...понятно. Ещё дополнительная инфа...

Вот сам сайт www.reloo.ru

Он вообще, отвечает требованиям хорошего портфолио?

Это сайт моей девушки, она фотографией уже года 3-4 занимается и в основном заказы приходят через сарафан, а сайт просто болтается в сети (заходы только прямые, а если через поисковики, то только её имя выводит на сайт). Вот, подумал, надо как-то сделать так, чтобы и он какую-то ощутимую пользу приносил...

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Энай:
Вот, подумал, надо как-то сделать так, чтобы и он какую-то ощутимую пользу приносил...

Что бы он стал приносить ощутимую пользу, в него надо вложиться ощутимо, тематика очень конкуретная с 2-3 сотнями баксов там ловить не чего...

[Удален]

Потфолио без свадеб, сисек и прочих увеселений приводит только к тому, что фотографироваться там захотят такие же артхаузовские придурки.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Энай:
Подскажите пожалуйста, каковы лучшие способы / методики продвижения сайта фотографа?

Я знаю, что важны тайтлы и правильное описание...так же, уникальные статьи (для этого, недавно был создан блог). А что ещё? Что самое эффективное и долговечное?

Сбор непоискового трафика с тематических форумов и порталов

Сотрудничество с видеооператорами( и другими представителями сопутствующего направления)

Наличие блога с постоянно обновляемыми фотографиями обзорами уроками рекомендациями

Соцсети

Постоянное наращивание ссылочного(линкменеджер+платное размещение статей)

Это минимум

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

и ещё пример хорошей вирусной рекламы вашего сайта

тут и сиськи, и скандал и куча всего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий