Траф с Яндекса в 5 раз больше, чем с Google!

123
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Tima44:
🙅 С Яндекса почти в 5 раз трафик больше чем с Google! Это же не айс?

А что значит "не айс"? 😕 Почему "не айс"? 😕 Вполне возможная и вполне нормальная ситуация.

У меня на значительной (хотел сказать "большей", но засомневался - правда ли большей; ну если и не большей - то всё одно около половины) части сайтов, которыми я занимаюсь, именно так и есть: трафик с Яндекса в разы превышает трафик с Гугла.

Ничего плохого я в том не вижу.

Наше дело правое - не мешать левому!
SZ
На сайте с 09.07.2011
160

А какой возраст у Вашего сайт? Просто у меня с моими двумя блогами была похожая история, сначала посетители идут с Яндекса, а примерно месяцев через 6 Гугл начинает догонять и даже перегонять.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
SeraZwer:
А какой возраст у Вашего сайт? Просто у меня с моими двумя блогами была похожая история, сначала посетители идут с Яндекса, а примерно месяцев через 6 Гугл начинает догонять и даже перегонять.

Сайт в индексе с августа, т.е. 7 месяцев.

Ситуация такая: запросы сидят в ТОП10 и ТОП20. Как можно быстро и эффективно продвинуть запросы в Гугл?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
SZ
На сайте с 09.07.2011
160
Tima44:
Сайт в индексе с августа, т.е. 7 месяцев.

Ситуация такая: запросы сидят в ТОП10 и ТОП20. Как можно быстро и эффективно продвинуть запросы в Гугл?

Если такие дела, то нужно покупать ссылки и позиции со временем поднимутся.

[Удален]
Tima44:

🙅 С Яндекса почти в 5 раз трафик больше чем с Google! Это же не айс?

Есть ли какие-то быстрые и эффективные методы продвижения в Google?

Сквознячками попробуй подвигать, говорят Гоша их любит.

A0
На сайте с 25.11.2010
42

Подтверждаю, проблема действительно существует, хотелось бы услышать адекватные пошаговые варианты её решения.

Уже действительно не смешно когда есть некоторые запросы, которые по Яндексу в ТОП-3, а в Google их в помине нет в выдаче.

P.S при этом для продвижения в Яндексе не вложено ни копейки.

L7
На сайте с 26.10.2010
79
Anatolich007:

P.S при этом для продвижения в Яндексе не вложено ни копейки.

Счастливчик!

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

А чему особо удивляться? Вроде как по рунету доля в поиске у Яндекса 63-64% против 23-25% у Гугла.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Tima44:
С Яндекса почти в 5 раз трафик больше чем с Google! Это же не айс?

У меня разница в тысячи раз бывала

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
Tima44:

Есть ли какие-то быстрые и эффективные методы продвижения в Google?

Есть - гугль ссылки любит, очень любит. И чем больше тем лучше.

Проанализируйте какие запросы хотите подтянуть в гугле и закупите на них ссылок, приоритет стоит отдать PR показателю при закупке, но не злоупотребляйте.

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий