- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не актуально, прошу закрыть тему.
Улыбнули тексты на сайте, больше походят на сайт для каламбура )
Когда-то так вышло, собственно приятель нашей семьи познакомился с женщиной и вот ведь привёл её под нашу крышу. Позже обнаружилось, собственно молодая женщина, конечно, хотя самого лучшего, довольно усердно пробовала удовлетворить молодого человека ртом. Но, как скоро днем она теснее ушла, приятель нашего здания в унынии попросил льда, и как можнож предположительно минет: «Она дергала и рвала, как сумасшедшая, мой кран, практически мне его оторвав. Я как говорится не разумею, отчего я по сей день ещё в добром здравии. Более я ни разу не буду с ней встречаться!»
Мое мнение - рассчитывать, что сайт поставят в закладки не стоит, придет время когда на такие тексты наложат фильтр, затраты в Sape космические (кстати странно что не вылез ТИЦ)
Вывод - ни в коем случае, удачи !
- Это очень плохо, значительно "подорвет" ценник!
Идём далее...
Заходим на сайт, видем первый пост - "Минет, как правильно делать?" - уже смешно, ладно, читаем кратное описание поста:
Это что за бредотекст????
Лично я, не дал бы и 6 месяцев окупаемости, т.к. проблемы с доменами (который причем сам по себе какой то странный - "otvetymails") плюс проблемы с текстом...
Я как бы нигде и не упоминал, что это СДЛ, этот сайт был сделан для теста, а сейчас просто площадка для заработка, которые уже давно в индексе и прекрасно держится даже на копипасте, т.к обладает трастом из-за хороших беков.
Почистите хотя бы спам в коммнентах :)
h_ttp://otvetymails.ru/65-recept-tiramisu.html
.....Учту ))
прекрасно держится даже на копипасте
Да прям 90% в индексе мусора ☝
http://yandex.ru/yandsearch?text=otvetymails.ru%2Ftags&site=otvetymails.ru&clid=46510&lr=36
обладает трастом из-за хороших беков.
Если это было так, то ТИЦ бы вылез, затраты в 100$ на сапе и его нет, есть о чем подумать !
P.s Возможно я ошибаюсь, но у меня в бюджет 200-300 р на сапе ТИЦ 10-20 всегда есть :)
P.s Возможно я ошибаюсь, но у меня в бюджет 200-300 р на сапе ТИЦ 10-20 всегда есть
Ссылки в сапе рассчитаны под гугл, это первое, а второе, что ссылки под яндекс начали работать совсем недавно, т.е это значит, что вес эти ссылки начали передавать только недавно, скорей всего этот ап пройдет в +