Оценить женский сайт под продажу(3к хостов)

[Удален]
782

Не актуально, прошу закрыть тему.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Улыбнули тексты на сайте, больше походят на сайт для каламбура )

Когда-то так вышло, собственно приятель нашей семьи познакомился с женщиной и вот ведь привёл её под нашу крышу. Позже обнаружилось, собственно молодая женщина, конечно, хотя самого лучшего, довольно усердно пробовала удовлетворить молодого человека ртом. Но, как скоро днем она теснее ушла, приятель нашего здания в унынии попросил льда, и как можнож предположительно минет: «Она дергала и рвала, как сумасшедшая, мой кран, практически мне его оторвав. Я как говорится не разумею, отчего я по сей день ещё в добром здравии. Более я ни разу не буду с ней встречаться!»

Мое мнение - рассчитывать, что сайт поставят в закладки не стоит, придет время когда на такие тексты наложат фильтр, затраты в Sape космические (кстати странно что не вылез ТИЦ)

Вывод - ни в коем случае, удачи !

cause
На сайте с 29.03.2008
96
Домен, к сожалению, пушем в вашу панель, т.к в свое время домен был зарегистрирован, на абсолютно левые данные.

- Это очень плохо, значительно "подорвет" ценник!

Идём далее...

Заходим на сайт, видем первый пост - "Минет, как правильно делать?" - уже смешно, ладно, читаем кратное описание поста:

Когда-то так вышло, собственно приятель нашей семьи познакомился с женщиной и вот ведь привёл её под нашу крышу. Позже обнаружилось, собственно молодая женщина, конечно, хотя самого лучшего, довольно усердно пробовала удовлетворить молодого человека ртом. Но, как скоро днем она теснее ушла, приятель нашего здания в унынии попросил льда, и как можнож предположительно минет: «Она дергала и рвала, как сумасшедшая, мой кран, практически мне его оторвав. Я как говорится не разумею, отчего я по сей день ещё в добром здравии. Более я ни разу не буду с ней встречаться!»

Это что за бредотекст????

Лично я, не дал бы и 6 месяцев окупаемости, т.к. проблемы с доменами (который причем сам по себе какой то странный - "otvetymails") плюс проблемы с текстом...

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
[Удален]

Я как бы нигде и не упоминал, что это СДЛ, этот сайт был сделан для теста, а сейчас просто площадка для заработка, которые уже давно в индексе и прекрасно держится даже на копипасте, т.к обладает трастом из-за хороших беков.

S
На сайте с 21.11.2005
76

Почистите хотя бы спам в коммнентах :)

h_ttp://otvetymails.ru/65-recept-tiramisu.html

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
[Удален]
Почистите хотя бы спам в коммнентах

.....Учту ))

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
getwmz:
прекрасно держится даже на копипасте

Да прям 90% в индексе мусора ☝

http://yandex.ru/yandsearch?text=otvetymails.ru%2Ftags&site=otvetymails.ru&clid=46510&lr=36

getwmz:
обладает трастом из-за хороших беков.

Если это было так, то ТИЦ бы вылез, затраты в 100$ на сапе и его нет, есть о чем подумать !

P.s Возможно я ошибаюсь, но у меня в бюджет 200-300 р на сапе ТИЦ 10-20 всегда есть :)

[Удален]
Если это было так, то ТИЦ бы вылез, затраты в 100$ на сапе и его нет, есть о чем подумать !

P.s Возможно я ошибаюсь, но у меня в бюджет 200-300 р на сапе ТИЦ 10-20 всегда есть

Ссылки в сапе рассчитаны под гугл, это первое, а второе, что ссылки под яндекс начали работать совсем недавно, т.е это значит, что вес эти ссылки начали передавать только недавно, скорей всего этот ап пройдет в +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий