Посоветуйте что сделать с сайтами?

12
Feud
На сайте с 03.01.2011
80
Kain2011:
Ну продать может и продам,но только не за пару десятков зелени.
Я намерен выбить из этих двух сайтов как минимум столько же
сколько денег потратил.Хотя в вопросе гс-ов вы правы, я сам стараюсь
качественные сайты делать.
Думаю оптимальный вариант второй сайт заточить под САПУ,а первый
под какие нибудь гавнопартнёрки.А если Яшка проиндексирует,буду
развивать.

Если так подмывает вас сапу повесить, врубите какое-нибудь автонаполнение и кидайте сайт в сапу, ну и забудьте о нем пока не окупится или не попадет под фильтр...

[Удален]

Так с автонаполнением я не очень дружу,больше с рерайтом,копирайтом и сканом.Дайте совет какие плагины вордпресса и какой синонимайзер лучше исползовать чтоб сайт под АГС не попал.Во всяком случае пока не окупится.

gribbo
На сайте с 01.03.2012
66

для чего ж тогда агс если под него гс не будут попадать?) не страдайте котом и яйцами, удалите их и сделайте сайты, а не кусок

Мой выбор хостинга (https://beget.com/p461662) \ Создаю сайты (/ru/forum/1009089)
I
На сайте с 05.03.2012
1

Либо выкинуть, либо попытаться продать, как вариант пошляться по биржам и попытаться дотянуть оставшиеся соки, если таковые имеются.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Kain2011:
второй,мужской тематики(7 Яндекс 27 Гугл),нормально индексируется,но гс-получился.Планировал создать мини-СДЛ,а получил натуральный гавносайт

А почему, делая человеческий (по замыслу) проект, Вы получили в качестве результата г...но?

Что перевело его из нормальной категории в мусорную?

Это вопрос номер раз.

И вопрос намба ту: а что мешает его доработать в сторону того, что планировалось по первоначальному замыслу?

Наше дело правое - не мешать левому!
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Kain2011:
Так с автонаполнением я не очень дружу,больше с рерайтом,копирайтом и сканом.Дайте совет какие плагины вордпресса и какой синонимайзер лучше исползовать чтоб сайт под АГС не попал.Во всяком случае пока не окупится.

FeedWordPress Version 2010.0905 :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
[Удален]
87793:
А почему, делая человеческий (по замыслу) проект, Вы получили в качестве результата г...но?
Что перевело его из нормальной категории в мусорную?
Это вопрос номер раз.

И вопрос намба ту: а что мешает его доработать в сторону того, что планировалось по первоначальному замыслу?

Домен дурацкий подобрал и контент купил дурацкий.И если с контентом ещё можно поработать,то с доменом не знаю что можно сделать.

FeedWordPress Version 2010.0905

В Агс не залетит через месяца 2?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Kain2011:
Домен дурацкий подобрал и контент купил дурацкий.И если с контентом ещё можно поработать,то с доменом не знаю что можно сделать.

В Агс не залетит через месяца 2?

Все зависит от того, какие rss ленты будете скармливать. Во первых ленты должны быть одной тематики, к-во лент от 3 до 5. Ленты должны быть малой и средней степени обновляемости, часто обновляемые ленты (например через каждый час) палят всю идею. Далее: периодически менять наборы подключенных лент. Конечно количество таких страниц в индексе нестабильно, Яша то прибавит, то убавит. Но главное сайт не банится, на сайте постоянно дежурят роботы, есть возможность использовать как трамплин для индексации новых сайтов. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий