- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну продать может и продам,но только не за пару десятков зелени.
Я намерен выбить из этих двух сайтов как минимум столько же
сколько денег потратил.Хотя в вопросе гс-ов вы правы, я сам стараюсь
качественные сайты делать.
Думаю оптимальный вариант второй сайт заточить под САПУ,а первый
под какие нибудь гавнопартнёрки.А если Яшка проиндексирует,буду
развивать.
Если так подмывает вас сапу повесить, врубите какое-нибудь автонаполнение и кидайте сайт в сапу, ну и забудьте о нем пока не окупится или не попадет под фильтр...
Так с автонаполнением я не очень дружу,больше с рерайтом,копирайтом и сканом.Дайте совет какие плагины вордпресса и какой синонимайзер лучше исползовать чтоб сайт под АГС не попал.Во всяком случае пока не окупится.
для чего ж тогда агс если под него гс не будут попадать?) не страдайте котом и яйцами, удалите их и сделайте сайты, а не кусок
Либо выкинуть, либо попытаться продать, как вариант пошляться по биржам и попытаться дотянуть оставшиеся соки, если таковые имеются.
второй,мужской тематики(7 Яндекс 27 Гугл),нормально индексируется,но гс-получился.Планировал создать мини-СДЛ,а получил натуральный гавносайт
А почему, делая человеческий (по замыслу) проект, Вы получили в качестве результата г...но?
Что перевело его из нормальной категории в мусорную?
Это вопрос номер раз.
И вопрос намба ту: а что мешает его доработать в сторону того, что планировалось по первоначальному замыслу?
Так с автонаполнением я не очень дружу,больше с рерайтом,копирайтом и сканом.Дайте совет какие плагины вордпресса и какой синонимайзер лучше исползовать чтоб сайт под АГС не попал.Во всяком случае пока не окупится.
FeedWordPress Version 2010.0905 :)
А почему, делая человеческий (по замыслу) проект, Вы получили в качестве результата г...но?
Что перевело его из нормальной категории в мусорную?
Это вопрос номер раз.
И вопрос намба ту: а что мешает его доработать в сторону того, что планировалось по первоначальному замыслу?
Домен дурацкий подобрал и контент купил дурацкий.И если с контентом ещё можно поработать,то с доменом не знаю что можно сделать.
FeedWordPress Version 2010.0905
В Агс не залетит через месяца 2?
Домен дурацкий подобрал и контент купил дурацкий.И если с контентом ещё можно поработать,то с доменом не знаю что можно сделать.
В Агс не залетит через месяца 2?
Все зависит от того, какие rss ленты будете скармливать. Во первых ленты должны быть одной тематики, к-во лент от 3 до 5. Ленты должны быть малой и средней степени обновляемости, часто обновляемые ленты (например через каждый час) палят всю идею. Далее: периодически менять наборы подключенных лент. Конечно количество таких страниц в индексе нестабильно, Яша то прибавит, то убавит. Но главное сайт не банится, на сайте постоянно дежурят роботы, есть возможность использовать как трамплин для индексации новых сайтов. :)