- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите плиз, как выводить WM на банковсикй счет сбербанка, Мастеркард, с минимальными затратами ?
Или есть ли способы другие с помошью которых возможен вывод с мин затратами
на сбер 0,8 процента +15р. вроде бы, на сайте вебмани все расписанно давно да и нафоруме сто раз.
Данная тема уже неоднократно поднималась на данном форуме. Юзайте поиск, найдете много толковой инфы.
Вот тут тоже есть много инфы
Обменники или через агентство гарантий.
на сбер 0,8 процента +15р. вроде бы, на сайте вебмани все расписанно давно да и нафоруме сто раз.
Да, но там пишется ошибка:
Для использования сервиса, Вам необходима проверка паспортных данных и ИНН в OOO "Агентство Гарантий"Вам необходимо:
1. Выложить копию паспорта (страница с основными данными и страница с пропиской) и копию свидетельства ИНН на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично)
2. Либо выслать отсканированные копию паспорта (страница с основными данными и страница с пропиской) и копию свидетельства ИНН на e-mail docs@guarantee.ru При обращении указывайте Ваш WMID.
3. Либо прислать на факс 7 (499) 256-64-55 копию паспорта (страница с основными данными и страница с пропиской) и копию свидетельства ИНН. На каждом листе документа напишите свой WMID.
ВНИМАНИЕ:
Данные в аттестате должны совпадать с данными паспорта с пропиской и ИНН, иначе проверка производиться не будет.
И говорят что проверку не вводятся если два WMIDA под одними и теми же данными
Вэбмани сейчас делают всё что бы осложнить вывод денег с кошельков. Возможно, у них серьёзные проблемы.
В моём случае например они прицепились к тому что я написал ФИО при регистрации английскими буквами. А им нужно обязательно русскими. И это стало поводом что бы не давать мне вывести деньги с кошелька. Я обращался в службу поддержки с этой проблемой. Но они откровенно морочат мне голову и тянут время.
Вэбмани сейчас делают всё что бы осложнить вывод денег с кошельков. Возможно, у них серьёзные проблемы.
читаешь иногда такой бред и думаешь - этому человеку ли 15 лет или 14. Потом удивляешь - ему больше 21-го, а в итогход мслей - на ровне малолетнего.
В моём случае например они прицепились к тому что я написал ФИО при регистрации английскими буквами. А им нужно обязательно русскими. И это стало поводом что бы не давать мне вывести деньги с кошелька. Я обращался в службу поддержки с этой проблемой. Но они откровенно морочат мне голову и тянут время.
Надо глову на плечах иметь и заполняьт документы так же ,к ак это написано в пасопрте.
За 10 лет работы в банке я еще не видел ни одного дурня, который бы финансовые документы заполнял латиницей, кроме пары строк в заявлении на выдачу платежной карты
За 10 лет работы в банке я еще не видел ни одного дурня, который бы финансовые документы заполнял латиницей, кроме пары строк в заявлении на выдачу платежной карты
Операционисткой?
Вопрос то простой, ведь только они видят основные ошибки, которые просят исправить, и далее косячные документы просто не идут.
В моём случае например они прицепились к тому что я написал ФИО при регистрации английскими буквами. А им нужно обязательно русскими.
Сменить свои личные данные возможно разделе аттестации.
читаешь иногда такой бред
Вы, безусловно, такой умный и прозорливый, что ни разу в жизни не допустили ни одну ошибку - это сразу видно из Вашего поста 🍿
В банк можно вывести до 300 тыс в месяц, по процентам дешевле всего.
Я 300 вывел, вся комиссия 1515р.
А вот когда вывести надо больше, это уже анус) особенно когда в городе обменников и прочего нет, а вывести быстро надо.
Скидываю на Связной по 35 тыс в день...
Я 300 вывел, вся комиссия 1515р.
Подскажите где Вы под 0,5% выводите? При условии что комиссия только Webmoney составляет 0,8% ;)