MFA и Адсенс

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46
549

Здравствуйте. Кто может посмотреть пару МФА сайтов, и сказать плюсы и минусы, хотелось бы вжать из них возможное. Правильно ли установлен код в тех ли местах или нет. Сайт по запросу.

На одном аккаунте висит порядка 4 сайтов.

CTR страницы 13,24%

Цена за клик 0,31 $

Доход за тыс. показов страницы 40,68 $

RSSTranslator (http://u.to/IY8iBA) — это сервис автоматической трансляции (публикации) ваших RSS-каналов и блогов в социальных сетях
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

какая хоть тематика? могу глянуть если не анекдоты, статусы про любовь, аккорды или прочую дребедень типа развлекухи

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46
vandamme:
какая хоть тематика? могу глянуть если не анекдоты, статусы про любовь, аккорды или прочую дребедень типа развлекухи

Не, не такая чушь ) скинул в ЛС

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а че ты сразу не сказал, что англ сайты?

там у тебя расцветка не правильно подобрана в сайдбаре для начала...

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46
vandamme:
а че ты сразу не сказал, что англ сайты?

там у тебя расцветка не правильно подобрана в сайдбаре для начала...

Это где, и на какой менять ?

Z
На сайте с 14.01.2010
20
KySoK:

CTR страницы 13,24%
Цена за клик 0,31 $
Доход за тыс. показов страницы 40,68 $

Как не кручу не могу поднять CTR выше 8% и то как-то всё не постоянно, а про такую среднею цену за клик мне и не мечтать :)

Скиньте ссылку, гляну и скажу что бы я сделал, - ну а Вы соответственно всё наоборот :) или для себя что-то подчеркну... (хотя сайту для рус.яз. пользователя).

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну я бы попробовал фон блока замаскировать под фона сайдбара и без рамки, цвет ссылок возможно белый

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46
vandamme:
ну я бы попробовал фон блока замаскировать под фона сайдбара и без рамки, цвет ссылок возможно белый

Скрином можешь в личку показать как и какие сделать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий