- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У Vadimona подробно написано: http://wordpressadmin.ru/tips/page-template/
Так что, никто не знает как сделать выпадающее меню на самой странице?
Livss, в слепую подсказывать тяжело. Код в студию ) или линк на страницу.
Ну портянку тут растить не хотел. Вот то что вставляю на страницу.
Спецы, подскажите пожалста, можно ли непосредственно на странице WP сделать выпадающее меню?
Нужно для реализации элемента каталога. Типа изначально представлен список регионов, подводишь мышь скажем к Московская область и выпадает список ее городов. Сделал все на html+css, работает на ура. Заливаю на страницу и ппц - все в одной куче.
В одной куче это что значит? Покажите страничку где вы вставили меню
Livss, прям так и вставляете? и того на странице два блока <head><body> и т.д.? и всё это внутри какого -то дива вашей темы.....
загрузил изображения для header потом решил его удалить, но удалил через тотал командер из папки, сейчас вместо картинки выдает фигню, удалить из админки не могу, посоветуйте пожалуйста, что можно сделать
удалить из админки не могу
А что мешает?
Через фтп отредактируй файл header.php и делов то.
Livss, прям так и вставляете? и того на странице два блока <head><body> и т.д.? и всё это внутри какого -то дива вашей темы.....
Я показал код который будет корректно отображать что я хочу. Как его вставить чтобы информация также отображалась и в странице ВП я не смог. Как ни прискорбно сообщить (по образованию ну совсем не программист) пробовал по-всякому, и даже так как есть. :)
---------- Добавлено 07.04.2012 в 17:48 ----------
Veselka, Ваша правда, сморозил чушь. Убрал <html> и <head> из вставляемого кода и все заработало. Спасибо за помощь!
Имеется 3-уровневая иерархия страниц. Из главного меню ссылки на уровни идут в выпадающих лейерах. Хочется дополнить эту навигацию статическими ссылками.
Как сделать, чтобы в странице 1-го уровня помимо текстового содержания автоматически выводился блок ссылок на страницы 2-го уровня, со 2-го - на страницы 3-го?
Например, выводить их на странице маркированным списком <li>, типа:
Текст страницы 1-го уровня. Текст страницы 1-го уровня. Текст страницы 1-го уровня. Текст страницы 1-го уровня. Текст страницы 1-го уровня. Текст страницы 1-го уровня. Текст страницы 1-го уровня. Текст страницы 1-го уровня. Текст страницы 1-го уровня. Текст страницы 1-го уровня. Текст страницы 1-го уровня. Текст страницы 1-го уровня.
- <a href="">Ссылка на страницу А 2-го уровня</a>
- <a href="">Ссылка на страницу Б 2-го уровня</a>
- <a href="">Ссылка на страницу В 2-го уровня</a>