Размножение статей. Качественно. Недорого.

V1
На сайте с 12.04.2010
36
1123

Выполняю размножение статей.

При необходимости - расстановка ссылок, генерация названия (входит в стоимость услуги).

На выходе - нужное вам количество уникальных статей (по шинглам от 4 до 9, зависит от количества нужных вам статей, чем меньше, тем выше уникальность каждой). Процент уникальности - до 100% (зависит от нужного вам числа готовых статей).

Готовые статьи могу предоставить в удобном для Вас виде - txt, html, doc. Пачкой или каждая отдельно.

Стоимость услуги - 8,5 вмз за 1000 символов (возможна оплата в другой электронной валюте).

Срок исполнения - от 2 часов. Оговаривается при заказе.

При оформлении заказа старайтесь максимально подробно указать все необходимые вам тонкости готовых статей (например, расстановка <br> и пр.). Уважайте свое и чужое время. Заранее спасибо.

Контактные данные:

- личка;

- е-майл sevital @ я.н.д.е.к.с.ру (без точек и пробелов, все латинскими буквами) (предпочтительный вид связи в рабочие часы)

- icq 62.567.04.91

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

Доброго!

А сколько статей можно получить максимально из вашего размножения, с уникальностью от 90%?

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
omnibus:
Доброго!

omnibus, ну так можно же вообще бесплатно статьями размножаться ☝

Подготовить шаблон с синонимами + размножить хоть 1000 штук.

V1
На сайте с 12.04.2010
36
omnibus:
Доброго!
А сколько статей можно получить максимально из вашего размножения, с уникальностью от 90%?

Зависит от шинглов ... теоретически могу сделать столько, сколько нужно (важная характеристика - длина исходной статьи)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий