что такое Спам доски?

12
B3
На сайте с 27.01.2012
10
andrey90:
А каким это образом они гонятся за трафиком?
Смысл спамить ссылки на ваш сайт, за это никому кроме вас хорошо не будет (если конечно ссылки проиндексируются), вы своему конкуренту напишите письмо в духе того, что он редиска и своим спамом загоняет ваш сайт в аут, пусть еще поспамит (желательно по сайтам с ТИЦ от 100 и PR от 5, в ЯК и DMOZ ), глядишь и пузо с посещалкой подрастут 😂
ЗЫ
Мне бы такого конкурента, а лучше несколько и на каждый сайт.

Я канечно это понимаю, но он вроди опытный СЕОшник, как по мне или просто мне несчем сровнять. Не знаю одним словом!

andrey90:
А каким это образом они гонятся за трафиком?

это предположение просто я понимаю смысла создания таких ресурсов, ну скажем так какой + создателям!?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
bog35:
но все же что это за сайты СПАМ ДОСКИ???

Это когда доской по зубам за спам на чужих сайтах.

[Удален]

bog35, это заброшенные доски, форумы и гостевые книги. Их админы забыли про них и забили на них.

Этим пользуются другие вебмастера.

B3
На сайте с 27.01.2012
10
vzryvnoj:
bog35, это заброшенные доски, форумы и гостевые книги. Их админы забыли про них и забили на них.
Этим пользуются другие вебмастера.

спасибо за ответ, реально!

А вот єтоти сайты spamdoska.ru, super-spam-site.ru ... далеко не запущен

и самое обидное что Алекса там увиделиссылку мою ссылку ;(

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123

пардоньте за оффтоп но ТС судя по всему просто набивает посты, как и на других форумах ...

http://www.seocafe.info/raskrutka-v-obschih-chertah/25393-chto-eto-za-saity-spam-doski.html

почитайте историю его сообщений ..

имхо.

B3
На сайте с 27.01.2012
10
dirrip:
пардоньте за оффтоп но ТС судя по всему просто набивает посты, как и на других форумах ...

http://www.seocafe.info/raskrutka-v-obschih-chertah/25393-chto-eto-za-saity-spam-doski.html

почитайте историю его сообщений ..

имхо.

Какое внимание к моей персоне!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий