Двухуровневая партнерская программа 40% и 5%

В4
На сайте с 03.03.2012
0
599

Я хочу что бы у Вас всегда было много Денег!

Сделать это без Вашего участия у меня не получиться, мне нужна ваша помощь - зарегистрируйтесь в партнерской программе, вот ссылка , заранее благодарю за регистрацию.

Зачем Вам деньги я не знаю, но уверен что жить с деньгами легче чем без них :)

В партнерской программе что главное?

первое главное, что бы не «говно»

второе главное, много надо работать?

третье главное, размер партнерской выплаты?

четвертое главное, что делать?

Теперь мой рассказ о Главном

I. Первое главное, что бы не «говно».

1. Тема. Одна из самых актуальных и востребованных тем. Кому из Ваших знакомых, подписчиков или друзей не интересно зарабатывать больше?

2. Подумайте, кто, если не Сергей Змеев, в полной мере может раскрыть эту тему на русскоязычном пространстве? 20 лет в бизнесе, 15 лет топ-менеджером, долларовый миллионер и инвестор, реальные кейсы и истории, психологическое и экономическое образование… Опыт вызывает доверие.

3. Стоимость. Абсолютно адекватная и доступная. Как показывает статистика, наибольшие результаты ( в денежном эквиваленте конечно) партнёры зарабатывают при продвижении продукта от 3000 до 9000 руб.

4. Контент и Формат. В этот месячный курс мы включили все самые интересные и эффективные форматы, которые понравились нашей аудитории: видео задания, текстовые задания на каждый день, вебинары, марафон по итогам курса, постоянное ведение отчётов и контроль за результатами. Все используемые в курсе материалы на 100% обновлены и выполнены в высоком качестве.

5. Можно все самому посмотреть, мне Сергей Змеев нравиться — он правильный :) вот ссылка на страницу подписки — действуйте и слушайте себя, первое впечатление много значит.

II. Второе главное, много надо работать?

6. Продажи. Их мы сделаем за Вас! Всё, что Вам необходимо - это взять ссылку и распространить Вашу ссылку: по базе Ваших подписчиков, через социальные сети, форумы, сообщества, личными рекомендациями. После того, как потенциальный участник подписался, мы сами его плавно подведём к покупке!

Вот пример письма для ваших подписчиков:

Приветствую Вас!

Приятно удивлён новостями нового проекта «Тайная Власть Денег 20.12».

Вам, наверное, интересно, что же сегодня было такого?

Новость от организаторов! На самые интересные и важные вопросы участников проекта будут даны видеоответы лично от Сергея Змеева.

И всё это абсолютно бесплатно!

на этом месте будет ваша партнерская ссылка

Сегодня пришёл один из них, про «100т$ для инвестиций» или «как их заработать и стать миллионером»?

Очень понравилось! И я абсолютно с ним согласен.

Есть у Вас 1000$ - хорошо, 10 000$ - ещё лучше. Действуйте!

Начинать можно с любой суммы. Главное – это выстроить свои отношения с деньгами!

И не слушайте экспертов-теоретиков о том, что инвестиции начинаются с 100 000$! Таким образом, те самые заветные 100 тысяч для инвестиций можно и не увидеть.

К сожалению, это видео доступно только тем, кто принял участие в проекте до 2 марта.

на этом месте будет ваша партнерская ссылка

Но Вы можете зарегистрироваться сейчас, т.к. в ближайшее время будут новые видео!

В общем, рекомендую!

III. Третье главное, размер партнерской выплаты?

7. Масштабность. Такое событие просто нельзя пропустить! По итогам предпродаж, уже оплачено более 350 счетов. И обычно, это всего лишь одна треть от итогового количества участников!

8. И самое главное – хороший процент вознаграждения! Мы предлагаем Вам 40% от стоимости курса при прямой продаже и 5%, если продал Ваш партнёр, которого Вы пригласили.

IV. Четвертое главное, что делать?

1.Нужно подписаться на рассылку курса «Тайная Власть Денег 20.12» — это бесплатно

2. Зарегистрироваться в партнерской программе курса

3. Получить инструкции и готовые письма и отправить их Вашим подписчикам или разместить банер на сайте - все задача минимум выполнена, примите мои поздравления!

4. Дальше по желанию - распространить Вашу ссылку через социальные сети, форумы, сообщества, по личным рекомендациям

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

в мусорник.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
В4
На сайте с 03.03.2012
0
Brovik:
в мусорник.

Спасибо за то что подняли тему 🍿

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
Василий4:
Спасибо за то что подняли тему 🍿

😂 с чувством юмора порядок!

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий