- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу что бы у Вас всегда было много Денег!
Сделать это без Вашего участия у меня не получиться, мне нужна ваша помощь - зарегистрируйтесь в партнерской программе, вот ссылка , заранее благодарю за регистрацию.
Зачем Вам деньги я не знаю, но уверен что жить с деньгами легче чем без них :)
В партнерской программе что главное?
первое главное, что бы не «говно»
второе главное, много надо работать?
третье главное, размер партнерской выплаты?
четвертое главное, что делать?
Теперь мой рассказ о Главном
I. Первое главное, что бы не «говно».
1. Тема. Одна из самых актуальных и востребованных тем. Кому из Ваших знакомых, подписчиков или друзей не интересно зарабатывать больше?
2. Подумайте, кто, если не Сергей Змеев, в полной мере может раскрыть эту тему на русскоязычном пространстве? 20 лет в бизнесе, 15 лет топ-менеджером, долларовый миллионер и инвестор, реальные кейсы и истории, психологическое и экономическое образование… Опыт вызывает доверие.
3. Стоимость. Абсолютно адекватная и доступная. Как показывает статистика, наибольшие результаты ( в денежном эквиваленте конечно) партнёры зарабатывают при продвижении продукта от 3000 до 9000 руб.
4. Контент и Формат. В этот месячный курс мы включили все самые интересные и эффективные форматы, которые понравились нашей аудитории: видео задания, текстовые задания на каждый день, вебинары, марафон по итогам курса, постоянное ведение отчётов и контроль за результатами. Все используемые в курсе материалы на 100% обновлены и выполнены в высоком качестве.
5. Можно все самому посмотреть, мне Сергей Змеев нравиться — он правильный :) вот ссылка на страницу подписки — действуйте и слушайте себя, первое впечатление много значит.
II. Второе главное, много надо работать?
6. Продажи. Их мы сделаем за Вас! Всё, что Вам необходимо - это взять ссылку и распространить Вашу ссылку: по базе Ваших подписчиков, через социальные сети, форумы, сообщества, личными рекомендациями. После того, как потенциальный участник подписался, мы сами его плавно подведём к покупке!
Вот пример письма для ваших подписчиков:
Приветствую Вас!
Приятно удивлён новостями нового проекта «Тайная Власть Денег 20.12».
Вам, наверное, интересно, что же сегодня было такого?
Новость от организаторов! На самые интересные и важные вопросы участников проекта будут даны видеоответы лично от Сергея Змеева.
И всё это абсолютно бесплатно!
на этом месте будет ваша партнерская ссылка
Сегодня пришёл один из них, про «100т$ для инвестиций» или «как их заработать и стать миллионером»?
Очень понравилось! И я абсолютно с ним согласен.
Есть у Вас 1000$ - хорошо, 10 000$ - ещё лучше. Действуйте!
Начинать можно с любой суммы. Главное – это выстроить свои отношения с деньгами!
И не слушайте экспертов-теоретиков о том, что инвестиции начинаются с 100 000$! Таким образом, те самые заветные 100 тысяч для инвестиций можно и не увидеть.
К сожалению, это видео доступно только тем, кто принял участие в проекте до 2 марта.
на этом месте будет ваша партнерская ссылка
Но Вы можете зарегистрироваться сейчас, т.к. в ближайшее время будут новые видео!
В общем, рекомендую!
III. Третье главное, размер партнерской выплаты?
7. Масштабность. Такое событие просто нельзя пропустить! По итогам предпродаж, уже оплачено более 350 счетов. И обычно, это всего лишь одна треть от итогового количества участников!
8. И самое главное – хороший процент вознаграждения! Мы предлагаем Вам 40% от стоимости курса при прямой продаже и 5%, если продал Ваш партнёр, которого Вы пригласили.
IV. Четвертое главное, что делать?
1.Нужно подписаться на рассылку курса «Тайная Власть Денег 20.12» — это бесплатно
2. Зарегистрироваться в партнерской программе курса
3. Получить инструкции и готовые письма и отправить их Вашим подписчикам или разместить банер на сайте - все задача минимум выполнена, примите мои поздравления!
4. Дальше по желанию - распространить Вашу ссылку через социальные сети, форумы, сообщества, по личным рекомендациям
в мусорник.
в мусорник.
Спасибо за то что подняли тему 🍿
Спасибо за то что подняли тему 🍿
😂 с чувством юмора порядок!