- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, по каким критериям оценивать результат продвижения, на что лучше договариваться с оптимизатором, инет-магазин детских товаров?
1. На позиции в ТОП
2. На трафик
3. На количество звонков
4. Ваши варианты
Свежий такой топик. Иди учись пользоваться поиском.
Свежий такой топик. Иди учись пользоваться поиском.
Ваша гениальность не знает границ. Великолепный способ поддержать имидж гуру.
---------- Добавлено 03.03.2012 в 23:05 ----------
Посоветуйте, по каким критериям оценивать результат продвижения, на что лучше договариваться с оптимизатором, инет-магазин детских товаров?
1. На позиции в ТОП
2. На трафик
3. На количество звонков
4. Ваши варианты
Вы нанимаете и вам самому решать, что вам важней.
Ваша гениальность не знает границ. Великолепный способ поддержать имидж гуру.
Инфа стопро! 😂
На самом деле перетирать за месяц одно и то же по очередному разу - судьба дурачков.
только позиция в ТОП по ключам с конверсией
только позиция в ТОП по ключам с конверсией
Хорошая мысль! Допустим на сайте 25000 детских товаров (да тех же игрушек). Чего там с топом, ключами и конверсией?
Ок, у меня скорее вопрос к заказчикам, владельцам ИМ, исходя из их опыта, мнение исполнителей=оптимизаторов в данном в вопросе боюсь будет излишне субъективным.
Если исполнителю проще нагнать трафик, а реальный бизнес клиента дает деньги с позиций, исполнитель все равно будет утверждать, что лучше/правильнее оценивать по трафику, ну логично ведь ?
Ок, у меня скорее вопрос к заказчикам, владельцам ИМ, исходя из их опыта, мнение исполнителей=оптимизаторов в данном в вопросе боюсь будет излишне субъективным.
Если исполнителю проще нагнать трафик, а реальный бизнес клиента дает деньги с позиций, исполнитель все равно будет утверждать, что лучше/правильнее оценивать по трафику, ну логично ведь ?
Нелогично. Любой бизнес зарабатывает с продажи, а не с позиций. Зачем заказчику не целевой трафик?
Присущ, ну а я о чем ?
Для реального бизнеса главное мерило - бабло, поэтому и хочу спросить более опытных коллег, какой параметр ближе к истине.
цель в продвижении может быть только одна - увеличение прибыли клиента.
Иногда 10 СЧ запросов не дадут нужного результата чем 1 НЧ запрос,по которому будут идти реальные клиенты.
Плюс нужно отслеживать не только рост позиций,а количество позвонивших клиентов ( ну хотя бы),иногда тяжело это сделать в виду полного отсутствия понимания со стороны манагеров,но и на них можно надавить.
Для реального бизнеса главное мерило - бабло, поэтому и хочу спросить более опытных коллег, какой параметр ближе к истине.
бабло......