Хостинг Host Garden

S1
На сайте с 03.03.2012
0
565

Предлагаем вашему вниманию услуги виртуального хостинга в Европе по доступным ценам.

Ссылка на сам сайт хостинга - http://hostgarden.ru/

Тарифы :

50 мб (5 сайтов) - 20 рублей в месяц

100 мб (10 сайтов) - 25 рублей в месяц

250 мб (15 сайтов) - 35 рублей в месяц

500 мб (20 сайтов) - 50 рублей в месяц

1000 мб (25 сайтов) - 70 рублей в месяц

Тестовый срок 15 дней

Безлимитный трафик

Поддержка CGI

Поддержка PHP

Поддержка SSH

Поддержка Cron

Контакты:

support@hostgarden.ru

Мы гарантируем, что ответ на ваш запрос вы получите не более чем за 24 часа.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

А больше 1 ГБ не предусмотрены тарифы ?

S1
На сайте с 03.03.2012
0
ToSSeD:
А больше 1 ГБ не предусмотрены тарифы ?

на данный момент нет .

если есть желающие , то можно и поставить .

сколько вы бы хотели дискового пространство ? планку можно поднять до 10 гб в месяц .

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Copyright, 2006

Вот для 2006 года дизайн и тарифы были бы актуальными... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Не удачно выбрано мало места. 2012 год - нужно обычно минимум щас предлагать 250-500 мб, а другие так вообще начинают с 1 гигабайта. То, что тарифы по цене идут плавно ступенчато это хороший признак. Главное не завышайте цены, держите цену бюджетной и с местом разберитесь оптимально. А то видел как тут новички хостеры манят людей малой ценой а потом завышают цену из-за этого теряется привлекательность и становятся как все. Нужно иметь тарифы на любой кошелёк.

Домен выбран не удачно. Не звучит. Называется сиди гадай gardenhost, hostgarden, hostinggarden, gardenhosting. И вообще причём тут огород ? "Огород(Сад) хостинга" - выходит так ?

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
torg:

Не удачно выбрано мало места. 2012 год - нужно обычно минимум щас предлагать 250-500 мб, а другие так вообще начинают с 1 гигабайта. То, что тарифы по цене идут плавно ступенчато это хороший признак. Главное не завышайте цены, держите цену бюджетной и с местом разберитесь оптимально. А то видел как тут новички хостеры манят людей малой ценой а потом завышают цену из-за этого теряется привлекательность и становятся как все. Нужно иметь тарифы на любой кошелёк.

Домен выбран не удачно. Не звучит. Называется сиди гадай gardenhost, hostgarden, hostinggarden, gardenhosting. И вообще причём тут огород ? "Огород(Сад) хостинга" - выходит так ?

Если цена за (1ГБ, неог.сайтов, неог.баз данных,) 50 руб, для меня (да и не только для меня) лично это не хостер а так шарашкина контора, за такую цену можно не ждать хороших услуг, первый год может и всё хорошо ну а потом там будет полный бздец.

Цены должны быть хорошими, тогда и смогу требовать, а если цена в 10 раз занижена то тогда что можно ожидать.

От этого рынок и наполнился (испортился) школоло которые за 50 рублей звезду с неба предлагают.

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
S1
На сайте с 03.03.2012
0
The WishMaster:
Вот для 2006 года дизайн и тарифы были бы актуальными... :D

да насчет дизайна согласен , д и биллинг опен сорс.

Но я думаю цены можно еще максимум 20% снизить и все .

здесь еще важна качество услуг .

Сервер Intel Core i7 2600 и 16 Гб ОЗУ и расположен в Hetzner .(германия)

дело еще в том что , все равно торговать 10 рублями хостинг , это бессмысленная работа .

так что цена и мб строятся таким образом , чем больше мб , те меньше цена на него .

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
samvel13:
здесь еще важна качество услуг .

Качество важна, однако. Но оно не очевидно;) Все говорят, что у них хостинг качественный.

samvel13:
так что цена и мб строятся таким образом , чем больше мб , те меньше цена на него .

А цена зависит только от мб?:) Не думал, что еще бывают тарифы с местом меньше 500 метров...

S1
На сайте с 03.03.2012
0
702mb:
Если цена за (1ГБ, неог.сайтов, неог.баз данных,) 50 руб, для меня (да и не только для меня) лично это не хостер а так шарашкина контора, за такую цену можно не ждать хороших услуг, первый год может и всё хорошо ну а потом там будет полный бздец.

Цены должны быть хорошими, тогда и смогу требовать, а если цена в 10 раз занижена то тогда что можно ожидать.

От этого рынок и наполнился (испортился) школоло которые за 50 рублей звезду с неба предлагают.

к сожалению школота все больше и больше начинает соваться не туда , и не в том возрасте .

насчет цен ,цены занижать за качественные услуги , это значит недооценивать свою работу .

---------- Добавлено 03.03.2012 в 23:28 ----------

The WishMaster:

А цена зависит только от мб?:) Не думал, что еще бывают тарифы с местом меньше 500 метров...

ну почему же , для сайтов визиток или для сайтов компании , вполне умещаются под 100 мб полностью .

кстати с компании больше доходов то и приходит , т.к они берут хостинг на долго .

---------- Добавлено 03.03.2012 в 23:31 ----------

702mb:

host garden

первоначальное значение слово garden - сад . оно как раз и звучит хорошо на английском .

а на русский нужен смысловой перевод , до словно никак :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий